Дочь актера Михаила Ефремова, который в начале июня стал участником смертельного ДТП в центре Москвы, Анна Мария сделала очередное смелое заявление об адвокате своего отца.

Наследница актера с момента аварии открыто комментирует состояние именитого родителя и выражает мнение о правозащитнике, который представляет его интересы. Дело в том, что провокационные заявления Эльмана Пашаева, по мнению Анны Марии, только вредят, и без того скандальной, репутации ее отца.

В своем микроблоге несколько недель назад дочь актера опубликовала пост, в котором призналась, что не может повлиять на выбор адвоката, но не довольна его действиями. Затем она возмутилась тем, что ее отец собрался «усыновлять» родственников погибшего в аварии Сергея Захарова.

И вот уже несколько дней Анна Мария делится подробностями общения с Эльманом Пашаевым, который якобы пытается спекулировать на теме ее трансгендерности, но пока не может определиться с тем, как ее использовать.

А в одной из новых публикаций в своем Twitter-аккаунте Анна Мария Ефремова с иронией отметила, что как только ситуация обострилась и Эльмана Пашаева обвинили в абсурдности адвокатской стратегии, он начал обвинять ее в «игре на публику»:

Скриншот Twitter @amefremova

К слову, недавно Эльман Пашаев сообщил, что сумеет добиться оправдательного приговора для Михаила Ефремова, поскольку владеет "доказательствами" невиновности актера. Подобное поведение адвоката, возмущает друзей-коллег актера, поскольку противоречит первоначальной позиции и признаниям, которые он делал сразу после рокового ДТП. 

Ранее "Hyser" писал о том, что теща Михаила Ефремова раскрыла скандальную тайну о прошлом актера.

Также наш портал рассказал о том, что в автомобиле Михаила Ефремова были найдены запрещенные вещества.

Напоминаем, что в деле Михаила Ефремова произошел неожиданный поворот и появился новый пострадавший.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Семью Пугачевой шатает: Галкин впервые заговорил о разводе. Больше не выдерживает

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Показать еще