Филипп Киркоров сделал громкое заявление относительно Крыма. 

Выяснилось, что российский эстрадный певец очень скучает по Украине и именно поэтому  ездит в Крым, который он фактически признал украинским. Соответствующее видео с его признанием было обнародовано на YouTube-канале "Осторожно, Собчак!".

Филипп Киркоров рассказал о том, чей Крым на самом деле, фото: YouTube

Дело в том, что Киркоров пообщался с телеведущей Ксенией Собчак, которая задала ему массу неудобных вопросов, в том числе о Крыме. Она отметила, что артисты боятся ездить туда и давать концерты, поскольку после этого с президентом России могут сложиться не самые лучшие отношения.

В ответ на это певец заявил, что это неправда и он может позволить себе свободно говорить о том, что любит Украину и поэтому с удовольствием ездит в Крым. Киркоров считает, что необходимо исправлять антироссийскую риторику и строить так называемый "мостик дружбы" между Украиной и Россией. 

Филлип Киркоров рассказал, что любит Украину, фото: Сlutch.ua

Также певец добавил, что понимает, какая ответственность грозит за поездки в Крым с территории России и как на это могут отреагировать на Украине. Однако Филипп Киркоров настаивает на том, что не имеет ничего не против Украины и если бы его СБУ пускало в страну, то он бы ездил туда. 

Кроме того, певец надеется на то, что после прихода к власти на Украине его друга Владимира Зеленского, с которым он вместе снимался в фильме "Любовь в большом городе", ему таки дадут разрешение на въезд в страну.

Между тем, это вполне возможно, ведь недавно уже исключили из "черного списка" знаменитостей, которым запрещено посещать Украину, телеведущую и актрису Екатерину Варнаву. 

Ранее Hyser писал, что Филипп Киркоров переехал жить в конюшню.

Также портал сообщал, что Филипп Киркоров публично «подмазался» к Путину.

Напоминаем, что Филипп Киркоров публично показал свои мелкие «проблемы».

Подписывайтесь на наш Twitter