Легендарная российская певица Алла Пугачева и ее супруг, юморист Максим Галкин поделились с поклонниками радостной новостью – в скором времени Примадонна в пятый раз станет бабушкой.

34-летний племянник Аллы Борисовны Владислав вновь готовится стать отцом. На этот раз у пары будет девочка, которую родители решили назвать Евгенией. Рождение малышки ждут уже в сентябре. 

Любопытно, что первый ребенок Владислава в сентябре также пойдет в 1-й класс. Так, что у артистки в этом году много приятных событий. 

Мало кто знает, но в 2015 году Алла Пугачева стала временным опекуном своего внучатого племянника. После смерти ее родного брата Евгения его младший сын Владислав увлекся наркотиками. В возрасте 29 лет мужчина стал инвалидом, а его жена впала в кому, из-за чего певице пришлось оформить опеку над их ребенком.

При этом адвокат певицы подчеркнула, временная опека над мальчиком была оформлена с согласия родителей. По данным СМИ, Владислав встал на ноги благодаря лечению в израильской клинике, куда его отправила Примадонна.

Отметим, спустя год после рождения Аллы Пугачёвой на свет появился ее младший брат Евгений, которого не стало в 2011 году. Евгений Пугачев скончался от сердечного приступа, оставив после себя двоих сыновей, к которым Алла Борисовна относится как к родным.

В частности, звезда подарила одному из племянников квартиру в центре Москвы.

Как известно, у Аллы Пугачевой трое родных внуков от дочери Кристины Орбакайте: старшему Никите уже 29 лет, среднему Дени – 22 года, а сомой младшенькой Клавдии всего 8 лет. Она на год старше детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лизы, которыми восхищаются поклонники.Ведь двойняшки невероятно умные и всесторонне развитые. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Алла Пугачева примеряла купальник в горошек, и показала пляжный чилл.

Также наш портал сообщал, всплыла правда о бурном прошлом Аллы Пугачевой.

Напоминаем, совместный архивный снимок Аллы Пугачевой и Ирины Аллегровой взорвал сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Плавки расходятся: Наташа Королева задрала ногу и показала потерянное "сокровище" Игоря Николаева

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Размером с младенца: в Бердянске из моря выловили нечто. Лучше туда не ездить

Показать еще