Певица Алла Пугачева, по мнению миллионов поклонников, является эталоном красоты и стиля. О ее непростом нраве слагают легенды, так как по слухам, те, кто имел неосторожность попасть к ней в немилость – могли забыть о карьере на эстраде.

Она добилась головокружительного успеха на сцене, а в ее личной жизни всегда бушевали нешуточные страсти. На сегодняшний день Примадонна состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным, который младше ее на 27 лет. Впрочем, такая существенная разница в возрасте не мешает звездным супругам наслаждаться семейной гармонией и воспитывать детей – сына Гарри и дочь Елизавету.

Что касается стиля Аллы Пугачевой, то долгое время ее «фирменными» нарядами были балахоны, скрывающие все недостатки фигуры. Фасон такого наряда в свое время для артистки разработал дизайнер Вячеслав Зайцев, но с годами она начала отдавать предпочтение облегающим нарядам в светлых тонах.

А на днях в сети появилось фото, на котором Алла Пугачева запечатлена в странном образе, который, очевидно, забыла дополнить одним важным элементом. Она надела рубашку, обула туфли и даже надела солнцезащитные очки, а вот нижнюю часть наряда "потеряла":

Критические комментарии к неординарному образу Примадонны не заставили себя ждать: 

Комментарии. Скриншот Instagram @alla_pugacheva_15

За годы работы на эстраде Алла Пугачева научилась спокойно реагировать на колкие "антикомплименты" злопыхателей, также как и ее возлюбленный Максим Галкин. В одном из интервью пародист отметил, что не видит смысла убеждать всех в искренности из с Аллой Борисовной чувств, а также вступать в диалоги с хейтерами и завистниками.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом.

Также наш портал рассказал о том, что подруга Аллы Пугачевой раскрыла неприятные секреты о ее прошлом.

Напоминаем, что Алла Пугачева напугала поклонников внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Лукашенко не ожидал: Зеленский выдвинул Беларуси серьезное требование

Крупнейший православный праздник 10 августа: что категорически нельзя делать

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter