Как известно, журналисты и поклонники не первый год подозревают 37-летнего певца Сергея Лазарева в нетрадиционной ориентации. Еще больше слухи подогревает тот факт, что артист ни разу не был женат, а его дети рождены от суррогатной матери.

Недавно же Сергей Лазарев отправился на отдых в Сочи в компании своих друзей. Примечательно, что в СМИ тут же появилась информация, что певец живет в одном номере с 36-летним исполнителем Алексом Малиновским. Сообщает "Sensumclub".

На днях эту информацию подтвердили сотрудники отеля Hyatt, которые пожелали остаться анонимными, поскольку корпоративные правила запрещают им распространять личную информацию гостей.

Аноним рассказал, что вместе с Лазаревым в отель заселилась целая компания, в которой все разбились по парам. Лазарев же остановился в одном номере с Малиновским, пара даже несколько раз заказывала в свой номер шампанское.

"Может вам интересно, Лазарев с Малиновским остановились у нас в отеле. С ними большая компания друзей – все отдыхают парочками. Вчера заказывали шампанское в номер, живут они вместе", - говорится в сообщении анонима.

Позже администрация Hyatt потребовала удалить данное сообщение, так как распространение личной информации о гостях противоречит ценностям корпорации.

Несмотря на это, новость о совместном времяпрепровождении звезд быстро разлетелась по всемирной сети. Кроме того, внимательные пользователи интернета подметили, что Лазарев и Малиновский выкладывают фотографии с похожих локаций примерно в одно и то же время.

Источник: odnaminyta.com

Отметим, сам Сергей Лазарев крайне негативно воспринимает подобные слухи. Но при этом никогда не оправдывается, не опровергает, но и не подтверждает свою нетрадиционную ориентацию. 

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети обсуждают конфуз Сергея Лазарева, случившийся прямо во время выступления.

Также наш портал сообщал, Сергей Лазарев засветил татуировку, посвященную своему возлюбленному.

Напоминаем, бывшая возлюбленная Сергея Лазарева показала, как выглядит без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Опасны даже пару глотков: назван самый опасный алкоголь. Лучше выбирайте что-то другое

Наташа Королева напугала поклонников внешним видом: "как престарелая школьница с неудачной пластикой"

Путин проиграл: в НАТО все-таки решились, Украина ликует

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.