Известная певица Альбина Джанабаева рассказала, как сильно соскучилась по концертам.

Популярная российская музыкальная исполнительница Альбина Джанабаева приобрела свою известно после того, как стала участницей группы «Виа Гра». Несколько лет в этом проекте помогли Альбине найти большое количество поклонников, которые продолжили следить за ее творчеством после начала сольной карьеры.

Кроме того, именно будучи в составе «Виа Гры» девушка познакомилась со своим будущим мужем певцом Валерием Меладзе. Пара поженилась и уже долгие доходы счастливо живут вместе.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Кроме того, Альбина Джанабаева является активным пользователем социальных сетей. На своей странице в Instagram она публикует различные фотографии и видеоролики, которые иллюстрируют ее досуг и работу. Отметим, что ее небольшой блог является довольно популярным. Так, на ее странице в Instagram более четырехсот тысяч подписчиков.

И вот недавно Альбина Джанабаева решила опубликовать видеоотчет со своего небольшого выступления. В посте присутствует несколько интересных фотографий самой Альбины и членов ее команды. При этом певица решила рассказать фанатам, что довольно сильно соскучилась по концертам, так как из-за карантина их проводить нельзя.

«Как же я скучала по концертам! 😍 Соскучилась и по любимой студии @kryginastudio , мастера которой всегда собирают меня на важные события! И все ваши тёплые слова- моя награда💛 Вы- мое все!», - написала Альбина Джанабаева в подписи к фото.

Подписчики не оставили данный пост без внимания. Они оставили множество лайков и комментариев. Многие поблагодарили 41-летнюю исполнительницу за ее работу и тоже заявили, что соскучились по ее концертам.

«Спасииибо за ваш вчерашний концерт. Вы чудесная❤️», «Вы такая красивая и счастливая,счастья вам!!!❤️», «А как мы соскучились Альбина по вашим концертам по голосу и красивому нежному тембру. Любим вас спасибо вам за концерт», «А мы безумно скучали по Вам! По Вашей энергий на сцене! Я безумно скучаю по Вам! И очень хочу увидеть Вас!» - написали подписчики Альбины Джанабаевой в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Альбина Джанабаева показала, как развлекает Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Приватбанк попал в скандал: с пенсионеркой рассчитались фальшивыми купюрами

Пихает ему свой "лимончик": Аллегрову и Николаева подшофе "спалили" в пикантной обстановке. Ох, шалунишки

Показать еще

Также мы писали, что певица Вера Брежнева похвасталась стройной фигурой на пляже.

Еще напомним, что младшая дочь Меладзе показала "сочное" фото.