Композитор и музыкант Игорь Николаев умеет удивить своих поклонников в социальных сетях неожиданными фотографиями и видео. Его архивные кадры с известными личностями вызывают ажиотаж и обсуждение фанатов. Так, Николаев вспомнил, что он брал участие в передаче "Фабрика звезд" и спел вместе с её участницей. Это была молодая, имеющая большой потенциал певица Виктория Дайнеко. 

Об этом пишет "Sensum".

Популярный исполнитель Игорь Николаев имеет один миллион подписчиков в Іnstagram. Все они с нетерпением ждут новых публикаций от певца, который является владельцем раритетных снимков различных знаменитостей.

Необычными фото Игорь Николаев поделился и на этот раз. Он вспомнил свое совместное выступление с Викторией Дайнеко на передаче "Фабрика звезд".

Игорь Николаев, фото:скриншот You Tube

В ролике можно увидеть Игоря Николаева исполняющего вместе с одной из участниц проекта Викторией Дайнеко песню. По словам Николаева, Виктория заслуженно получила победу в сезоне.

Кроме того, Игорь Николаев пел вместе с разными участницами. Это были Елена Терлеева, Светлана Светикова и  Сати Казанова. Но эти выступления прошли незамеченными для большинства телезрителей.

Выступление было очень трогательным, атмосфера и прекрасное исполнение сделали из композиции запоминающуюся песню. Николаеву даже поступали заманчивые предложения брать на гастроли Дайнеко.

Игорь Николаев и Виктория Дайнеко, фото:скриншот You Tube

Потом журналисты долго расспрашивали певца об отношениях с Викторией. Но Николаев не подтверждал такие романтические предположения СМИ.

У артиста уже десять лет как есть супруга Юлия, с котрой он счастлив и воспитывает дочку Веронику. 

Игорь Николаев с семьей, фото:скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Белая вуаль покрывает тело: в сети всплыли новые фото Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Показать еще

Ранее Hyser писал, что жена композитора Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы.

Также портал писал, что певец Игорь Николаев сделал признание дочке Пугачевой.

Напоминаем, что недавно Наташа Королева рассказала о личной жизни с Николаевым.

Подписывайтесь на наш Twitter.