Популярная ведущая канала "1+1" Алла Мазур доказала, что сила воли и позитивный настрой могут преодолеть любую болезнь. Она не стала скрывать свой диагноз, а публично призналась в нем. Телеведущая убеждена, что только вовремя начатое лечение может дать наилучший шанс на выздоровление.

Об этом пишет "Апостроф".

Известная телеведущая канала "1+1" Алла Мазур решила рассказать всем, как проходила её борьба с онкологическим заболеванием. По мнению Мазур, в этом деле главное вовремя начать лечение.

Алла Мазур убеждена, что она правильно поступила, когда сделала признание об онкологическом заболевании.

Алла Мазур сообщила о подробностях лечения в интервью программе "Светская жизнь" и её ведущей Кати Осадчей. Телеведущая прошла через операцию и курсы химиотерапии.

Как рассказала Алла Мазур, специалисты сейчас дают позитивные прогнозы, но об окончании болезни говорить еще рано. Алла уже вернулась к работе и стремится наверстать упущенное время.

Алла Мазур призывает всех, кто только столкнулся с подобным диагнозом, смотреть вперед и верить, что борьба с болезнью окончится победой. Дело в том, что она на собственном примере убедилась в правильности ранней диагностики.

Если человек как можно раньше вступит на путь борьбы с онкологическим заболеванием, то этим он увеличит шансы на выздоровление.

Также Алла высказала свое мнение об эпидемии коронавирусной инфекции. Пока ученые не придумали надежное лекарство от вируса. Но есть меры способные свести к минимуму опасность заражения. Это масочный режим и социальная дистанция. 

Все это поможет предотвратить распространение опасного заболевания и люди смогут помочь друг другу.

Ранее Hyser писал, что популярная Алла Мазур опубликовала первое фото после болезни.

Популярные статьи сейчас

Разрушают сердце и кости: эти каши хуже отравы губят организм

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Эта каша быстрее яда разрушает кости: погубит здоровье вмиг

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Показать еще

Также портал писал, что известная украинская телеведущая рассказала, как борется с онкологией.

Напоминаем, что недавно украинская телеведущая объявила о возвращении в эфир после лечения рака.

Подписывайтесь на наш Twitter.