Скандальный российский актер Стас Садальский рассказал, как над ним "издевается" некая женщина по имени "К". 

Стас Садальский давно всем известен не только по ролям в кино и театре, но и по скандалам, св которые он просто мастерски попадает из года в год. По сей день между ним и Тиной Канделаки сохраняется конфликт. Ведущая не раз нелицеприятно высказывалась в адрес актера. 

Но и он не остается в долгу. На этот раз на своей странице в социальной сети он решил рассказать, что якобы некоторые люди ему прислали фото кукл Вуду. Их сделала сама Тина и каждый день втыкает в них иголки. Помимо Стаса у Тины оказалась и кукла Ксении Собчак, с которой она тоже конфликтует достаточно давно. 

"Посоветуйте , противоядие! 💣передал инсайдер . У некой госпожи К. есть две куклы вуду с надписью Собчак и Садальский ,госпожа каждый вечер, это вошло в ритуал злобно втыкает в них иголки... при этом привносит какие-то Заклинания на иврите... Меня это напугало, подскажите, как этому противодействовать?!", - написал Стас Садальский в подписи к публикации. 

Некоторые люди в комментариях восприняли эту информацию в серьез и даже посоветовали идти в церковь, чтобы защитить себя. Кто-то наоборот, воспринял это как шутку. Также были те, кто поднял на смех Садальского и Тину с их разборками. 

"Это глупость полнейшая😂😂😂😂,  Вряд ли кукла вуду иврит понимает. Не переживайте.,  Клин клином!)))) Купите куклу и назовите ее именем😉,  Шапочка из фольги😂это шедевр😂🙈, Поржать, также как и Собчак на фото.),  Попробуйте почитать на ночь не библию а теорию вероятности Эйнштейна, ну или квантовую физику....почистите мозги наукой от мракобесия)", - написали фанаты. 

View this post on Instagram

Посоветуйте , противоядие! 💣передал инсайдер . У некой госпожи К. есть две куклы вуду с надписью Собчак и Садальский ,госпожа каждый вечер, это вошло в ритуал злобно втыкает в них иголки... при этом привносит какие-то Заклинания на иврите... Меня это напугало, подскажите, как этому противодействовать?! #колдунья #чтоделать #подскажите #боюсь #садальский #ксениясобчак #канделаки #вуду #куклавуду😈 #изыдисатана

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Ранее Hyser сообщал о том, что известный российский актер разнес Анастасию Волочкову. 

Также сообщалось, что Тина Канделаки показала необычный жаркий снимок на дорогой яхте.

Популярные статьи сейчас

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за август

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще

Напомним, что Ксения Собчак впервые вышла в свет после скандала с монастырем.