Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассказал, какие у него на сегодня отношения с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Многие знают, что инициатором санкций против Российской Федерации во многом были Соединенные Штаты Америки. На основании этого можно сделать вывод о том, что отношения между Дональдом Трампом и Владимиром Утиным, по меньшей мере, напряженные. 

Но как заявил недавно сам Трамп, что по правде совершенно не так. Он отметил, что несмотря на все санкции между ним и путиным сохраняются вполне приемлемые отношения. А все потому что у них есть совместные планы, которые касаются ядерного оружия. Это стоит в приоритете для обеих стран. 

По словам Трампа, они пытаются выработать договор о ядерном оружии, который будет "иметь большое значение". "Нет более важной вещи, которую мы можем сделать, чем контроль над ядерными вооружениями", - приводит его слова The Washington Post.

Также у Трампа поинтересовались, как он реагирует на то, что путин и его страна поддерживает организацию "Талибан". Ведь это еще одна точка преткновения между странами. Трамп выступает против этой организации, потому что уверен, что она несет большую угрозу для Америки. 

Трамп отметил, что "ввязываться в Афганистан" - последнее, чего хочет Москва. При том, что сама российская сторона пока никак не прокомментировала такие провокационные слова американского гаранта. 

Напомним, что Россия и Америка продолжают заниматься разработкой запрещенного оружия. В частности, это касается ядерного вооружения, которое несет большую опасность для всего цивилизационного мира. Многие страны отказались от него и Украина в их числе. Америка и Россия продолжают гнуть свою линию. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Трамп сильно испугался, таким его никто не видел.

Также сообщалось, что в семью Дональда Трампа пришло горе, все соболезнуют гаранту. 

Напомним, что "обнуленный" Путин рассказал, почему Россия недоразвита.

Популярные статьи сейчас

Стоит на коленях, бьется в конвульсиях: Алла Пугачева рухнула возле кровати и вызвала оторопь. Видео

Рост курса доллара: в Минфине сделали срочное заявление. Пора готовится

Лукашенко сдался: в России раскрыли подробности. Путин уже празднует победу

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Показать еще