Известная фотомодель Даша Астафьева решила рассказать, какой именно вопрос журналистов ее раздражает больше всего.

Популярная украинская певица, актриса и фотомодель Даша Астафьева, которая ранее была участницей группы Nikita, имеет большое количество поклонников не только на родине, но и за ее пределами. Девушка активно снимается для различных журналов, иногда фотосессии бывают довольно пикантного содержания.

Кроме того, 34-летнюю Дашу Астафьеву можно увидеть в различных украинских кинокартинах. К примеру, в фильме «Свингеры». Там она снялась вместе со своей хорошей подругой певицей Олей Поляковой.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Даша Астафьева активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видеоролики со своим участием. Она рассказывает о своей жизни, работе и досуге. У нее накопилось уже более четырехсот тысяч подписчиков.

И вот совсем недавно Даша Астафьева опубликовала новый пост с видеороликом. В нем присутствуют как кадры с самой Астафьевой, так и кадры из фильма «Убить Билла» Квентина Тарантино. Видео прекрасно иллюстрирует подпись к посту, в которой модель рассказывает, что ее раздражают вопросы журналистов и поклонников о замужестве и детях.

«Знакомые, журналисты и прочие, кто придумал себе, что можно такое спросить: Даша, почему вы дo сих пор не замужем, и почему не хотите завести детей?

Я: [ см. видео]» - написала Даша Астафьева в подписи к посту.

Поклонники не остались равнодушными к опубликованной записи. Они отметили, что им нравится такой подход. Некоторые в очередной раз похвалили внешность фотомодели.

«Это самое крутое видео, что я видел!!!!! С Любимой Актрисой!!!!!», «Полный кайф)))))🖤», «Это гениально», «Огонь», - написали поклонники Даши Астафьевой в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Важная новость о выплатах за август: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается всех

Лукашенко сдался: в России раскрыли подробности. Путин уже празднует победу

"Супруги нет, не было и не будет": Юра Шатунов приоткрыл завесу личной жизни. Фанатки плачут навзрыд

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Показать еще

Как сообщал Hyser, Даша Астафьева показала, чем занимается на карантине.

Также мы писали, что Даша Астафьева стянула с себя одежду и устроила жаркие шалости с подружкой.

Еще напомним, что Даша Астафьева показала своих сестер.