Как сообщается, что у украинцев официально могут забрать пенсии по ряду причин. 

В правительстве Украины заявили о том, что у пенсионеров на законных основания могут забрать пенсии. При том, что это будет очень быстро и после восстановить свои выплаты будет достаточно проблематично. 

Об этом говорится в законе об "Общегосударственном пенсионном страховании", сообщает Обозреватель.

В частности, пенсионеры могут лишиться своих выплат, если они были оформлены по поддельным документам. Напомним, что еще пару лет назад украинское правительство начало активную проверку всех пенсионеров. Проверялись документы, на основании которых были оформлены их пенсии. При том, что если была найдена хоть одна фальсификация, то выплаты обнулялись. 

Кроме того, подобного рода проверки проводит и пенсионный фонд Украины. Но на практике нарушителей оказалось не так уж и много. 

Кроме того, пенсионных выплат может лишиться тот человек, который на протяжении длительного времени  проживет за границей. 

"Пенсия прекращается на все время проживания пенсионера за границей, если иное не предусмотрено международным договором Украины, согласие на обязательность которого предоставлено Верховной Радой Украины", – говорится в законе.

Также выплата пенсий может приостановиться, если челок на протяжении шести месяцев ее не получал. На это могут быть свои причины. 

Также пенсий могут лишиться жители Донецкой и Луганской области, если их официальное место жительства не совпадает с фактическим. Но в этом случае есть ряд нюансов, которые стоит учитывать при таком рассмотрении дела.  К слову, в действующем законе место проживания пенсионера не ограничивается.

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцев приятно удивили зарплатами для народа. 

Также писали, что украинцы возмущены летними субсидиями, это какое-то издевательство.

Популярные статьи сейчас

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Холостяк Макс Михайлюк наконец-то показал свою избранницу: простушка и совсем еще ребенок

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

«Черный скорпион»: в сети показали скоростную Ладу, которая моментально «уничтожает» противников

Показать еще

Напомним, что украинских пенсионеров огорчили, надбавок совсем не будет.