Как сообщается, что под Киевом произошла жуткая авария в результате которой погибло четыре человека. 

Невнимательность на дороге, а также вождение в нетрезвом виде могут привести к крайне негативным последствиям. В частности, это может закончиться человеческими жертвами. Подобный случай произошел под Киевом. 

Как сообщается, что в пгт Козин Киевской области произошла жуткая авария с участием двух автомобилей. На трассе столкнулись авто Hyundai и Mercedes. От удара ребенок, который сидел на заднем сиденье отлетел в багажник. Отец и дочка погибли на месте. Позже скончалась мать и еще один сын. Только один мальчик сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. На кадрах, которые после были опубликованы в сети можно заметить, как по всей трассе раскиданы детали от авто. 

Пострадавших извлекали спасатели ГСЧС. В результате ДТП погибли четыре человека.

По предварительной информации водитель и пассажир Mercedes отделались ушибами. Они сразу же были доставлены в больницу для оказания им медицинской помощи. 

По неподтвержденной информации водитель Mercedes был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Свидетели аварии хотели на месте устроить расправу над виновником ДТП, но им помешали правоохранительные органы. 

Неймовірно сильна аварія сталася на Старообухівській трасі (5км від Києва). Автомобілі та уламки розкидано по всій дорозі. За попередньою інформацією від свідків, три особи (із #Hyundai) загинули на місці, потерпілих з #Mercedes (#AI0999HB) госпіталізували. Ще є інфа, що водій Mercedes перебуває у нетверезому стані. Перевіряємо. P.S: люди хотіли влаштувати суд Лінча на місці, але щось їм стало на заваді.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, July 12, 2020

"Невнимательность на дороге и превышение скорости привели к страшной трагедии", - написали в сети и опубликовали фото с места аварии.

Под Киевом произошла жуткая авария с тремя погибшими, фото: скриншот социальные сети

View this post on Instagram

Первые минуты с места жуткой трагедии: погибла семья в нашем канале телеграм https://t.me/dtpkiev @dtpkiev Умер второй ребенок: погибли мать, отец, сын и дочка. Только один сынишка из Хендай выжил: он в тяжелом состоянии в реанимации. Видео момента трагического дтп под Киевом на Старообуховской трассе: Водитель #Мерседес #AI0999HB в состоянии сильного наркотического опьянения э, опережая попутный транспорт, вышел в правый ряд и потом резко выкрутил руль влево, избегая столкновения с бордовым бусом, вылетел на встречную полосу в направлении Киева. - смертельное #дтп на Обуховской трассе. От сильнейшего удара женщина перелетела на заднее кресло а девочка с заднего кресла оказалась в багажнике. Водитель и дочка погибли мгновенно. Мама через несколько минут. На месте трагедии продолжается оформление дтп. Просим родственников или врачей срочно связаться с нами для организации помощи пострадавшим! 0937713333 Распространите плс. Его уже "мажут"

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtpkievua) on

Популярные статьи сейчас

Купальник "там" соскользнул: Кудрявцева засветила "дыньки" и порадовала манюней

Кровоизлияние в мозг: стало известно о состоянии Лукашенко после инсульта

Новая напасть вместо "короны": в одном из районов Киева срочно ввели карантин. Озвучены новые запреты и сроки

Природа удивляет: в Чернобыле нашли птицу с тройной шеей. Заглатывает зверей

Показать еще

View this post on Instagram

Погибли мать, отец и дочка. Еще двое мальчиков в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию - водитель #Мерседес #AI0999HB в состоянии сильного наркотического опьянения вылетел на встречную полосу в направлении Киева. - смертельное #дтп на Обуховской трассе. От сильнейшего удара женщина перелетела на заднее кресло а девочка с заднего кресла оказалась в багажнике. Водитель и дочка погибли мгновенно. Мама через несколько минут. На месте трагедии продолжается оформление дтп. Просим родственников или врачей срочно связаться с нами для организации помощи пострадавшим! 0937713333 Распространите плс. Его уже "мажут"

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtpkievua) on

View this post on Instagram

Умер второй ребенок: погибли мать, отец, сын и дочка. Только один сынишка из Хендай выжил: он в тяжелом состоянии в реанимации. Видео момента трагического дтп под Киевом на Старообуховской трассе: Водитель #Мерседес #AI0999HB в состоянии сильного наркотического опьянения э, опережая попутный транспорт, вышел в правый ряд и потом резко выкрутил руль влево, избегая столкновения с бордовым бусом, вылетел на встречную полосу в направлении Киева. - смертельное #дтп на Обуховской трассе. От сильнейшего удара женщина перелетела на заднее кресло а девочка с заднего кресла оказалась в багажнике. Водитель и дочка погибли мгновенно. Мама через несколько минут. На месте трагедии продолжается оформление дтп. Просим родственников или врачей срочно связаться с нами для организации помощи пострадавшим! 0937713333 Распространите плс. Его уже "мажут"

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtpkievua) on

Ранее портал Hyser писал о том, что в результате ДТП не стало известного прокурора области.

Также писали, что поезд протаранил здание, с рельсов снесло шесть вагонов в Одессе. 

Напомним, что названы причины, по которым страховая не будет оплачивать ремонт автомобиля.