В сети показали уникальный кадр со съемок нового сезона семейного комедийного сериала "Сваты".

Популярный актер Даниил Белых, который играет отца Женьки в комедийном сериала "Сваты", показал уникальные снимки со съемок 7-го сезона. Кадр отчетливо показывает момент свадьбы Женьки, где семья Ковалевых и Будько сидит за праздничным столом.

Соответствующие фотографии Даниил Белых опубликовал на своей странице в Instagram.

Семейный сериал "Сваты" стал настолько популярным, что его смотрят люди нескольких стран. И это совершенно неудивительно, ведь сочетание блестящего юмора, семейной жизни и настоящих ценностей очень четко в нем отражается.

Ни для кого не секрет, что в сериале пока только 6 ярких сезонов, но на сегодняшний день проходят съемки 7-го сезона, который с нетерпением ждут поклонники.

Сериал Сваты, скриншот, фото: YouTube Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95

Недавно говорили о том, что из-за карантина и вспышки коронавирусной инфекции съемки приостановлены, но в сеть продолжают попадать уникальные кадры. Поклонники с удовольствием наблюдают за страницами уже полюбившихся героев, которые радуют их снимками нового сезона.

В последнее время в сети можно увидеть момент бракосочетания актрисы Анны Кошмал в роли Женьки. По сюжету сериала, Женька якобы уже повзрослела и выходит замуж за неизвестного пока фанатам героя.

Если раньше такие кадры появлялись только на фан-страницах, то теперь фото показал один из героев сериала.

View this post on Instagram

«Повзрослели наши дети» 👶 За кадром «СВАТОВ» большой дружный коллектив. Работать в таком режиме-радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал,гримировал,светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал- всем вам большая благодарность. Тот случай, когда и коллеги по цеху и все, кто работал за кадром, составляли единую экосистему:) Уверен, мы обязательно ещё поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания ❤️ @korolevainna Правда же? #сваты #сваты123456789 #даниилбелых #мывсеждем

A post shared by Даниил Белых (@daniilbelykh) on

Так, звезда сериала Даниил Белых, который играет скромного отца Женьки, тоже показал момент празднования свадьбы своей дочери. На фото за праздничным столом находится Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Мария Ковалева, Александр Феклистов и сам Даниил Белых.

Популярные статьи сейчас

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Бизнес под угрозой: с 1 августа ввели новые штрафы для предпринимателей. Что нужно знать

Приползли к Зеленскому на коленях: украинцы давно этого ждали. Это победа!

Упала на землю и уснула в задранных шортах: Агата Муцениеце была замечена в общественном месте в ужасном виде. Фанаты засняли на камеру

Показать еще

Все они дружно сидят за столом, выпивая за свадьбу Женьки. К тому же стоит заметить, что глаза Валюхи были на мокром месте из-за трогательного момента. Сам же Белых подчеркнул, что очень рад работать в таком дружном коллективе стилистов, режиссеров и других участников съемок.

По его словам, все, кто работал над съемками, и те, кто находился за кадром, составляли "единую экосистему".

Ранее Hyser писал, что в сети показали уникальные кадры со съемок 7-го сезона сериала "Сваты", где у Женьки состоялась свадьба.

Также наш портал писал, что пользователи нашли архивный кадр из сериала "Сваты", где Анна Кошмал в роли Женьки стоит на трассе в одном купальнике.

Напомним, что сеть насмешило забавное видео с героями популярного сериала "Сваты".

Подписывайтесь на наш Twitter