В сети обсуждают трагическое событие в семье голливудского актера Джона Траволты.

Об этом сообщает авторитетное издание The Guardian.

Так, стало известно, что на 58 году жизни не стало актрисы Келли Престон, которая была супругой Джона Траволты. Как сообщается, причиной смерти стал рак груди, с которым актриса боролась в течении последних двух лет, но болезнь оказалась сильнее.

Сам же актер высказался о горе на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Он опубликовал фотографию жены, в описании к которой оставил огромный текс в её память. Актер сообщил, что будет помнить её всегда. При этом он добавил, что сейчас найдет время для детей, которые остались без матери. Актер извинился, перед поклонниками за то, что на некоторое время о нем не будет слышно ничего.

Скриншот: социальные сети

Также Джон Траволта поблагодарил всех врачей, которые отчаянно боролись за жизнь супруги. Без благодарности не обошлись и люди, которые активно поддерживали их в трудную минуту.

Фото: Associated Press

Отметим, что в браке они прожили почти 29 лет. Свадьба у них состоялась 12 сентября 1991 года. От брака у них осталась дочка Элла Блю и сын Бенджамин. Элла родилась в 2000 году, а Бенджамин 2010 году. Стоит также упомянуть и сына Джета, который родился в 1992 году. Его не стало в 2009 году.

Келли Камалелухуа Смит родилась в Гонолулу в 1962 году. Всё её детство прошло в Ираке и Австралии. Среднее образование она получила в последней стране. Позже она вернулась в Соединенные Штаты Америки. Когда она начала карьеру актрисы, тогда и взяла свой псевдоним Престон. Случилось это в 1984 году.

В Америке первую роль ей довелось сыграть в телевизионном сериале "Во имя любви и чести". Следующие работы были больше комедийного характера, что подарило ей соответствующее амплуа, в котором её привыкло видеть общество. Одна из следующих работ позволила ей продемонстрировать свой драматический талант.

Напомним, Джон Траволта оконфузился прямо на сцене премии MTV. Перепутал Свифт с трансвеститом.

Также Hyser писал, что Джон Траволта оконфузился прямо на сцене премии MTV.

Ранее сообщалось, что рэпер Серега в прямом эфире показал своих сыновей - Марка и Платона.

Популярные статьи сейчас

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter