Михаил Саакашвили высказал свое мнение относительно "Минских соглашений". Подробности читайте в материале. 

Как сообщает информационное издание "ASPInews", недавно Михаил Саакашвили рассказал почему Грузия не подписала аналог "Минских соглашений" с РФ в период агрессии со стороны российского правительства. 

Согласно сведениям первоисточника, данной информацией Михаил Саакашвили поделился в рамках программы "Свобода слова Савика Шустера".

Глава украинского Офиса простых решений и реформ Михаил Саакашвили заявил, что во время агрессии России по отношению к Грузии, правительство РФ пыталось навязать свои соглашения, которые очень напоминали действующие в Украине "Минские соглашения".

В тот период времени, Михаил Саакашвили был президентом Грузии и наотрез отказался сотрудничать с агрессором. Свое решение политик аргументировал тем, что после вторжения российских войск на территорию Грузии, диалог с Россией может происходить только в международном суде.

"Когда войска российской армии вторглись на территорию Грузии, я сказал, что мы никогда не сдадимся! Нам пришлось взять в руки оружие для защиты своей страны несмотря на то, что мы были в сто раз слабее России, с точки зрения военной силы. В это время, Грузия сразу прервала все дипломатические отношения с Россией", - сообщил Михаил Саакашвили.

Стоит упомянуть, что по мнению Михаила Саакашвили, президент Украины Владимир Зеленский связан "Минскими соглашениями". Несмотря на это, президент Украины все же пытается предпринимать шаги в сторону разрешения конфликта на Донбассе. 

Также Михаил Саакашвили считает, что Украине не стоило подписывать "Минские соглашения".

Напомним, что на youtube-портале уже есть видеоролик с записью интервью Михаила Саакашвили. 

Ранее Hyser писал, что президент США Дональд Трамп рассказал о своих отношениях с Владимиром Путиным. 

Также наш портал сообщал, что бывший украинский народный депутат Олег Ляшко поздравил украинцев с Днем рыбака в полуобнаженном виде.

Напоминаем, что общественный деятель Андрей Пальчевский возмутился разделением украинцев по языковому признаку.

Популярные статьи сейчас

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Конец курортному сезону: в Затоке обнаружили опасные микроорганизмы в морской воде

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.