Актер Сергей Безруков показал своим фанатам новый элемент благоустройства своего сада.

Сергей Безруков обрел популярность благодаря роли Саши Белого в популярном сериале на криминальную тематику «Бригада». Однако в жизни актер совершенно не похож на своего знаменитого героя. Безруков нередко  выкладывает в Instagram трогательные снимки в кругу семьи.  Об одной из последних его публикаций пишет портал «Sensum».

Судя по странице именитого актера в социальной сети, он сейчас находится вместе со своими близкими на дачном участке. Об этом свидетельствует видеоролик, на котором Сергей и его супруга решили установить в беседке раритетный умывальник.

Стоит отметить, что подобные рукомойники были неотъемлемой частью быта советского гражданина. За кадром видеоролика супруга Безрукова рассказывает, что это приспособление много лет служило ее семье.

«Вот такой умывальник приехал к нам на дачу из Иркутска. Это из Аничкиного детства) Теперь у нас) На память», - сообщает под этим постом знаменитый актер.

При этом женщина отмечает, что в ее детстве не было водопровода, поэтому механический умывальник находился в доме. Наливать воду в данное приспособление нужно вручную, а чтобы помыть руки или умыться, необходимо поднять небольшой рычаг.

Данная публикация очень понравилась подписчикам Сергея Безрукова. Многие фанаты актера поделились в комментариях своими ностальгическими воспоминаниями, связанными с подобными умывальниками. Как оказалась, механические умывальники в свое время пользовались огромным спросом.

Комментарии

Комментарии

Ранее «Hyser» писал, что звезда сериала «Бригада» Екатерина Гусева похвасталась фотографиями с праздника.

Популярные статьи сейчас

Нежданно-негаданно: украинцам озвучили новые тарифы на газ для населения

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что  Владимир Вдовиченков удивил своих поклонников внешним преображением.

Напомним, что Сергей Безруков показал уникальные кадры со сьемок легендарного сериала «Бригада».

Подписывайтесь на наш Twitter