Принца Уильяма заметили в старом пабе, куда он решил отправиться без своей супруги Кейт Миддлтон.

Не так давно в Англии начали снова работать места общественного питания, поэтому жители сразу же пошли развлекаться в любимые заведения. К местным жителям решил присоединиться и принц Уильям, который пошел в старый паб, не взяв с собой свою супругу, Кейт Миддлтон.

Об этом сообщает портал "Daily Mail"

Герцог Кембриджский, по всей вероятности, решил немного отдохнуть от своей жены и от тех слухов про любовниц, которые постоянно крутятся вокруг него. Принц отправился в один из старых пабов, где он отдыхал еще до карантина. Сотрудники заведения с радостью встретили принца, проведя ему экскурсию по пабу.

Удивленно для принца было и то, как владельцы заведения смогли адаптироваться к новым правилам карантина. На входе в паб мужчина обработал руки новым антисептиком, но принц решил не надевать защитную маску и перчатки, как это принято на сегодняшний день.

Как сообщили представители королевского дворца, герцог поговорил с персоналом заведения, пожелав им успехов в новых условиях, которые сегодня изменили жизнь населения.

Принц Уильям в пабе, фото: Портал Daily Mail

Сообщается, что Уильям сел в саду за столиком, куда официант принес его любимый алкогольный напиток. Не упустил возможности принц и пошутить, что заплатит за этот заказ перед отъездом.

Как оказалось, герцог хотел показать, как он уважает сферу услуг в его стране, поскольку именно заведения дают много энергии и сил для экономики. По его словам, бизнес гостиниц очень важен для государства, поскольку он играет огромную роль в сфере экономики.

Кроме того, герцог Кембриджский выразил надежду, что скоро все население сможет вернуться к полноценной жизни. По его словам, гостеприимство объединяет все население, предоставляя возможность иметь хорошие воспоминания в друзьями и семьей.

Принц Уильям в пабе, фото: Портал Daily Mail

По словам супруга Кейт Миддлтон, весь опыт был серьезно утерян из-за карантина, который буквально остановил полноценную жизнь всего населения на несколько месяцев и заставил его лишиться радостей.

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о любовницах принца Уильяма, с которыми у него были романы.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Рыжик-пыжик, где ты был: певица Нюша показала свою манюньку, нагнувшись за мылом

Черные чулки и слегка прикрытое декольте: сеть восхищена необычным образом Аллы Пугачевой. Слишком горячо

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще

Также наш портал писал, что принц Уильям отправился в Кувейт на самолете, не взяв с собой жену.

Напомним, что в сети рассказали, где проведут свой медовый месяц принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Подписывайтесь на наш Twitter