Стали известны новые подробности из жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Всеми известная пара голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта переживают новый этап в своих отношениях. Не смотря на то, что они уже больше года официально не вместе, у их осталось еще большое количество общих дел. В первую очередь, то, что их связывает- дети. У них их шестеро, трое биологических, и трое приемных.

Кадр из видео

Судебные разбирательства шли довольно долго. Как сообщала Анджелина Джоли в рамках интервью, решение развестись было сделано ради блага детей, так как у них, как у родителей были серьезные разногласия на этот счет.

К слову, после развода они все же смогли прийти к одному общему решению касательно них. Бывшие супруги согласились, что дети будут учиться в обычной государственной школе.

В период карантина с детьми была Анджелина Джоли. Учитывая привычный ритм жизни актрисы, находиться дома оказалось очень сложной затеей. Как сообщал источник, приближенный к паре, актриса собирается отдать детей бывшему мужу и улететь на отдых, как только это станет возможным.

К слову, еще недавно Брэд Питт был замечен в районе особняка Анджелины Джоли. Тогда актер на байке уезжал с её дома, где провел около двух часов. Сейчас же издание People, ссылаясь на свой источник передают, что бывшие супруги прошли семейную терапию, которая помогла им сблизиться.

Для мирного решения всех проблем, они определенно нуждаются в помощи. В то же время отцу нужно сблизиться с детьми, так как он видит их намного реже. При этом источник добавил, что им пришлось пройти долгий путь, чтобы напряжение между ними пропало. Сейчас Брэд Питт выглядит куда счастливее, ведь стал больше проводить времени с детьми.

Актер очень старается ради них и делает всё возможное, чтобы они были счастливее. Для этого ему приходится ладить со своей уже бывшей супругой.

Ранее Hyser писал, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также наш портал писал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Брэда Питта заметили с молодой подружкой, которой оказалась актриса Алия Шокат.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Заткнула за пояс Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в пикантном наряде показала свою "цыпу"

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Резкое похолодание и дожди: синоптики опечалили украинцев новым прогнозом погоды

Прежней Заворотнюк больше нет: друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы

Показать еще