По Херсонской области неожиданно пронесся мощный смерч, который заставил жителей молиться.

В последнее время погода на территории Украины показывает свои "выбрыки" всему населению и приносит с собой много стихийных бедствий. На этот раз местные жители в Херсонской области заметили мощный смерч, который буквально "восстал" посреди поля, снося все на своем пути.

Соответствующее видео опубликовали на канале "yuriy good" в YouTube.

Этот год принес Украине много несчастий, которые серьезно отразились на жизни всего населения. Весной страну настигла страшная пандемия китайского заболевания, которая унесла огромное количество жизней. На сегодняшний день много граждан оказались в "плену" страшной болезни.

Помимо коронавируса, все государство накрывают стихийные бедствия, которые наносят непоправимый ущерб на целые населенные пункты. Регионы Украины накрывают мощные ливни, сильные грозы, смерчи, ураганы, оползни и наводнения.

В общем, смело можно сказать, что этот год стал самым катастрофическим для украинцев. Погода сейчас стала в один ряд с китайским вирусом, унося жизни многих людей. Синоптики уверены, что сейчас в мире происходит изменение климата, что и приводит к многочисленным стихиям.

Смерч, скриншот, фото: YouTube Самогонщик Тимофей

С каждым разом они предупреждают об опасности, которая возникает в следствие непогоды. Спасатели просят лишний раз не выходить на улицу, а при обнаружении каких-то стихий сразу же прятаться в надежное место.

Еще одной бедой стал мощный смерч, который пронесся по населенному пункту в Херсонской области. Проезжая по трассе мимо поля, один из водителей заметил что-то неладное. Он тут же достал камеру своего телефона и зафиксировал мощный смерч, который крутился посреди поля.

По словам мужчины, смерч поднялся на объездной трассе, которая находится на расстоянии всего в 2 километра от Херсона. Мужчина опубликовал видео, на котором можно заметить, что прямо возле линии электропередач поднялся высокий вихрь.

Также водитель наводит камеру на автомобили, которые просто проезжают мимо смерча по трассе. Этот вихрь стал еще одним природным явлением, который добавляет этому году больше страха.

Ранее Hyser писал, что 100 населенных пунктов в трех украинских областях остались без тока из-за непогоды.

Популярные статьи сейчас

Терпение лопнуло: в Минске готовят второй Майдан, Лукашенко бросило в жар

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Путин проиграл: в НАТО все-таки решились, Украина ликует

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Показать еще

Также наш портал писал, что на Азовском море туристы внезапно заметили сильнейший шторм.

Напомним, что в Ивано-Франковской области неожиданно выпал мощный град размером с куриное яйцо.

Подписывайтесь на наш Twitter