Стало известно, что в семье Аллы Пугачевой ожидается пополнение.

Об этом сообщает информационный портал Politeka.

В семье всеми известно Аллы Пугачевой новая радостная новость. Племянник примадонны Владислав, которому сейчас 34 года, сообщил о том, что в его семье ожидается пополнение. Как сообщает сама певица, отцом он станет во второй раз.

Как сообщает издание Стархит, Владислав и его жена Гузель ждут девочку. Как сообщается, старшего сына зовут Женя, и именно таким же именем они планируют назвать дочь. К слову, ребенка воспитывает сама Пугачева, но родители благодарны ей за это и планируют забрать его.

Фото: социальные сети

Нередко в средствах массовой информации можно узнать о том, что ребенок воспитывается водителем примадонны- Игорем, который и является по документам временным опекуном. Настоящая мать мальчика уже давно находится в разводе с Владиславом, который в свою очередь планирует судиться с ней.

Он также добавил, что тема о возвращении ребенка к нему подымаются довольно часто. Новая жена и сам Владислав намерены дать мальчику хорошее образование. Супругу зовут Гузель, и она вовсе не против неродного сына. Она поддерживает Владислава в его намерении вернуть сына через суд. Девушка уверена, что Женя и сын должны расти, будучи одной семьей.

Фото: социальные сети

Любящий супруг постоянно проявляет заботу о жене. В период беременности нелегко не только ей, но и самому Владиславу, ведь тревоги супруги даются ему довольно волнительно. Но при этом он говорит, что Гузель очень сильная девушка.

Добавим, что вокруг Владислава в последнее время довольно много новостей в средствах массовой информации. К примеру, недавно стало известно о том, что он попал в больницу. Туда он был доставлен из-за проблем с поджелудочной. Многие сразу же подумали, что Владислав имеет проблемы с алкоголем, но родственник семьи сразу же опроверг данную точку зрения. Он сообщил о том, что у него панкреатит, который периодически обостряется.

Ранее Hyser писал, что в сеть попало совместное фото Аллы Пугачевой с Олегом Напомнящим.

Также наш портал писал, что пользователи обсуждают архивное видео Аллы Пугачевой, Бари Алибасова и Филиппа Киркорова.

Напомним, что в сеть просочились смелые фотографии молодой Примадонны Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко не ожидал: Зеленский выдвинул Беларуси серьезное требование

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Размером с младенца: в Бердянске из моря выловили нечто. Лучше туда не ездить

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter