Певец Юрий Шатунов рассказал о заключении суда по поводу авторских прав на композиции группы «Ласковый май».

Юрий Шатунов известен многим как солист легендарного коллектива «Ласковый май». Такие хиты как «Белые розы» и «Розовый вечер» в свое время звучали практически из каждой квартиры. Однако спустя многие годы артисту приходится бороться за право исполнять данные песни на сцене. О результатах этой борьбы певец рассказал на своей странице в Instagram.

Знаменитый артист не очень часто делится личными фотографиями в своем микро-блоге, однако, регулярно оповещает почитателей о ходе судебного процесса по поводу авторских прав на песни знаменитой группы.

Так, на днях Шатунов рассказал фанатам об очередном успехе в этом противостоянии и даже опубликовал соответствующий документ, в котором идет речь о том, что лицензионный договор об авторских правах признан недействительным.

Кроме того, суд постановил, что Руслан Филатов обязан выплатить Юрию Шатунову 3 000 рублей в качестве расходов по уплате государственной пошлины. В распоряжении проигравшего предпринимателя есть один месяц для того, чтобы поддать обжалованию данное решение суда.

«Публикую в полном объеме решение Арбитражного суда города Москвы от 10 июля 2020», написал Юрий Шатунов под постом, состоящим из восьми страниц печатного текста.

Поклонники артиста принялись поздравлять его с долгожданной победой, При этом многие подписчики Юрия поинтересовались в комментариях, почему его бывший продюсер Андрей Разин отрицает подлинность данной информации.

Стоит отметить, что Разин публично отрицал правдивость новостей о победе Шатунова, называя их фейком.

«Дорогие мои фанаты группы «Ласковый̆ май̆», которые любят меня, многие средства массовой̆ информации трубят о том, что Юра Шатунов якобы выиграл какой̆-то суд. Это все полная ерунда и чушь», - сообщал Андрей Разин.

Ранее «Hyser» писал, что Андрей Разин прокомментировал свой конфликт с бывшим подопечным Юрием Шатуновым.

Популярные статьи сейчас

Терпение лопнуло: в Минске готовят второй Майдан, Лукашенко бросило в жар

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Резкое похолодание и дожди: синоптики опечалили украинцев новым прогнозом погоды

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Еще наш портал сообщал, что Юрий Шатунов удивил поклонников личными откровениями.

Напомним, что стало известно о последствиях страшного ДТП для певца Юрия Шатунова.

Подписывайтесь на наш Twitter.