Меган Маркл засветилась на публике в платье простого кроя, которое мгновенно стало хитом всех продаж.

Члены британской королевской семью являются негласными законодателями моды во многих странах. Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл официально сложили свои полномочия монарших особей, супруги по-прежнему находятся под пристальным вниманием СМИ.

Так, на днях в сети появились фотографии, на которых Гари и Меган прогуливаются неподалеку от своего нового жилища в Лос-Анджелесе. Судя по тому, что супруги была одеты в максимально неприметную одежду, они  не очень хотели привлекать к себе внимание папарацци.

Принц Гарри выбрал для выхода из дома простую серую футболку, классические синие джинсы и черные кроссовки. Для того, чтобы немного закрыть свое лицо бывший наследник королевского престола надел коричневую кепку.

В свою очередь, Меган Маркл надела свободнее белое платье из плотной ткани с открытыми печами. В качестве головного убора звезда выбрала соломенную шляпу и дополнила образ черными солнцезащитными очками.

Кроме того, Гарри и Меган находились на улице в защитных медицинских масках. Несмотря на это, папарацци все равно узнали в них членов королевской семью и сделали несколько снимков.

Вскоре после того, как эти кадры попали в сеть, наряд бывшей актрисы стал пользоваться огромной популярностью среди покупателей. Поклонники узнали, что данный наряд герцогиня приобрела у бренда Magic Linen за 76 долларов и моментально раскупили практически все оставшиеся экземпляры.

Судя по такому ажиотажу, Меган Маркл является для многих настоящей иконой стиля. Несмотря на то, что отречение Гарри и Меган от королевских обязанностей нанесло непоправимый вред их репутации, супруги до сих пор получают поддержку от многочисленных поклонников.

Ранее «Hyser» писал, что стало известно о реакции Кейт Миддлтон на измены принца Уильяма.

Еще наш портал сообщал, что названы женщины, к которым у принца Уильяма предположительно была симпатия.

Напомним, что принц Гарри и принц Уильям делят прибыль от благотворительного фонда свой матери.