Игорь Николаев опубликовал новый фотоснимок с самыми близкими людьми. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное издание "Sensum", недавно знаменитый композитор Игорь Николаев похвастался перед поклонниками новым фотоснимком с родными. 

Согласно сведениям первоисточника, семейный фотоснимок Игорь Николаев разместил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Как известно, Игорь Николаев является активным пользователем социальных сетей. Это и не удивительно, ведь только в социальной сети Instagram на композитора подписано более миллиона человек. 

Отметим, что в сети интернет Игорь Николаев публикует в основном информацию о своих творческих достижениях и размещает фотографии со светских мероприятий и встреч с друзьями. Но, иногда композитор радует своих фолловеров и фотоснимками из личной жизни. 

Так, недавно на странице блога Игоря Николаева появилось новое фото с супругой Юлией Проскуряковой, а также дочерьми Юлией и Вероникой. 

фото: Instagram
фото: Instagram

К слову на фотографиях видно, что вся семья находится на отдыхе и очень счастливо проводит время. 

фото: Instagram
фото: Instagram

Напомним, что Юлия Проскурякова и Игорь Николаев живут вместе уже больше десяти лет. В знаменитом семействе растет общая дочь Вероника. Кроме того, у Игоря Николаева есть и старшая дочь Юлия, которая родилась в первом браке артиста с экс-супругой Еленой. 

Стоит упомянуть, что в своих первых отношениях Николаев влюбился в певицу Наташу Королеву и расстался с супругой. В последствии, пара знаменитостей поженилась. Игорь Николаев и Наташа Королева прожили вместе порядка девяти лет, однако все же расстались. 

Через некоторое время, Игорь Николаев познакомился с певицей Юлией Проскуряковой и женился на исполнительнице. 

Напомним, что в ходе недавнего интервью экс-супруга Игоря Николаева Наташа Королева рассказала прессе, что Николаев является превосходным артистом, но жить с ним крайне трудно. 

Популярные статьи сейчас

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Показать еще

фото: Instagram
фото: Instagram

Ранее Hyser писал, что телеведущая Валерия Кудрявцева снова удивила поклонников необычным фотоснимком. 

Также наш портал сообщал, что в сети интернет появились подробности бурной молодости Аллы Борисовны Пугачевой. 

Напоминаем, что супруга знаменитого композитора Игоря Николаева удивила поклонников новым необычным фотоснимком. 

Подписывайтесь на наш Twitter.