Известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова удивилась поклонников новой публикацией в социальной сети.

Имя Анфисы Чеховой у многих ассоциируется с популярной телепередачей, на которой телеведущая рассказывала о различных аспектах интимных отношений. Благодаря этому шоу Анфиса обрела славу уверенной в себе женщины, которой чужды комплексы. Подобный образ телезвезда поддерживает, регулярно публикуя в Instagram соблазнительные снимки.

Стоит отметить, что Чехова является обладательницей фигуры, которая не вписывается в общепринятые модельные стандарты. При этом 42-летняя телеведущая не отказывает себе в удовольствии демонстрировать обнаженные части своего тела.

В этот раз звезда опубликовала снимок, на котором она позирует топлес, повернувшись спиной к камере. На снимке Анфиса протягивает руки к панорамному окну, демонстрируя осиную талию.

View this post on Instagram

*** Я к тебе посылала свои корабли, ГружЁнные чувством высоким. Но каждый раз вязли они на мели. Оказалось, что ты неглубокий. ⠀ Я к тебе направляла свои поезда, Наполняя их тонким намеком, Но тОтчас они возвращались назад, Оказалось что ты Недалёкий. ⠀ Я к тебе запускала ракеты свои, В них был смысл одухотворённый. Но пробить атмосферу они не смогли. Оказалось, что ты Приземленный. ⠀ Я бродила в тебе, пытаясь найти, И занять твоё сердце навечно! Но сбивались маршруты, терялись пути... Оказалось, что ты Бессердечный! ⠀ #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Стоит отметить, что в начале свой карьеры девушка нередко подвергалась критике за свои пышные формы, однако теперь ее внешний вид вызывает восхищение у многих фанатов. В последнее время телеведущая сбросила вес, но при этом ее фигуру сложно назвать худощавой.

Свою публикацию телеведущая дополнила стихотворением собственного сочинения, в котором описывается горечь разочарования. Как оказалось, Чехова неплохо владеет искусством сочинения стихов.

«Я к тебе запускала ракеты свои, В них был смысл одухотворенный̆. Но пробить атмосферу они не смогли. Оказалось, что ты Приземленный̆.», - пишет знаменитость.

Поклонники Анфисы Чеховой оценили по достоинству как соблазнительный снимок, так как литературный талант звезды. Публикация мгновенно собрала большое количество комплиментов.

Комментарии

Комментарии

Популярные статьи сейчас

Крупнейший православный праздник 10 августа: что категорически нельзя делать

«Черный скорпион»: в сети показали скоростную Ладу, которая моментально «уничтожает» противников

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Поддатая Мадам Брошкина: Аллу Пугачеву засекли с бутылкой водки. Пьет как бывалый мужик

Показать еще

Комментарии

Комментарии

Ранее «Hyser» писал, что Анфиса Чехова похвасталась изгибами фигуры на отдыхе.

Еще наш портал сообщал, что Анфиса Чехова предстала перед поклонниками в шикарном наряде.

Напомним, что Анфиса Чехова похвасталась тонкой талией в откровенном  купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter