Названа популярная каша, употребление которой благотворно скажется на потенции.

Каши принято считать неотъемлемой частью рациона человека, который заботится о своем здоровье. Вареная крупа может быстро насытить организма энергией и различными полезными элементами. Некоторые виды круп даже могут поспособствовать улучшению потенции, пишет портал «Голос UA».

Как сообщается, одной из наиболее полезных каш для улучшения мужского здоровья является обычная овсянка. Доказательством этому служат результаты исследования британских ученых.

Для того чтобы изучить воздействие овсяной каши на человеческий организм, сотрудники Гарвардского университета провели масштабный эксперимент длительностью в более чем двадцать лет. В исследовании были задействованы 21 тысяча добровольцев, которые согласились каждый день есть на завтрак овсянку.

Итог эксперимента оказался впечатляющим. Примерно 30 процентов участников исследования могли похвастаться лучшим состоянием здоровья, нежели их ровесники, ведущие похожий образ жизни.

Испытуемые намного реже жаловались на проблемы с сердцем и сосудами. Ученые связывают это с тем, что овсяная крупа содержит бета-глюкан, который помогает организму отчиститься от излишков холестерина.

Таким образом, овсянка является отличным профилактическим средством против образования тромбов.

Кроме того, аминокислота L-аргинин, которая также входит в состав овсянки, способствует усилению потенции и эрекции у мужчин. Подобные свойства делают овсянку особо ценным продуктом питания.

Однако стоит отметить, что при выборе овсянки стоит отдавать предпочтение цельной крупе, так как хлопья теряют большую часть полезных веществ в процессе предварительной обработки. Кроме того, не стоит употреблять овсянку на молоке, так как подобное блюдо обладает очень высоким гликемическим индексом.

Ранее «Hyser» писал, что названа ягода, употребление которой может  привести к проблемам с почками.

Еще наш портал сообщал, что диетологи рассказали о продуктах, которые помогут сбросить лишние килограммы.

Напомним, что популярные сочетания продуктов оказались чрезвычайно вредными  для здоровья.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

«Черный скорпион»: в сети показали скоростную Ладу, которая моментально «уничтожает» противников

Черные чулки и слегка прикрытое декольте: сеть восхищена необычным образом Аллы Пугачевой. Слишком горячо

Конец курортному сезону: в Затоке обнаружили опасные микроорганизмы в морской воде

Показать еще