Сериал "Сваты" уже никогда не будет таким, как раньше.

За данным сериалом уже многие года следит целая армия поклонников, которые мечтали бы сфотографироваться или получить автограф от актеров, сыгравших определенные роли в нем. На сегодняшний день он заслуженно считается одним из самых популярных, и не просто так.

Валюха, Ольга Николаевна, Юра Ковалев и Иван Будько давно нашли свое место в сердцах тысячей фанатов, и будут оставаться там еще очень долгое время. Они давно являются главными любимчиками сериала, передает "Одна минута".

Не за горами седьмой сезон сериала, и зрители с трепетом его ждут. Только вот сериал не будет прежним уже никогда, ведь некоторых актеров в нем попросту невозможно будет увидеть, так как их больше нет.

Владимир Турчинский, кадр с YouTube

К примеру, в далеком 2009 году бизнесмена, помогшего Женьке приобрести трубку мира, чтобы примирить бабушку с дедушкой сыграл Владимир Турчинский. Актер и телеведущий, которого будут помнить миллионы. Спортсмен имел прозвище "Динамит". Он сделал большой вклад в развитие спорта в стране. Его не стало 16 декабря 2009 года, примерно в 5 часов утра.

Анатолий Борчук (в белой футболке), кадр с YouTube

Свата Митяя, приехавшего к нему на светлый праздник свадьбы, сыграл Анатолий Борчук. Актера не стало пять лет назад.

Галина Опанасенко, кадр с YouTube

Никитична, соседка семьи Будько появлялась в 3 и 6 сезонах сериала "Сваты". Её сыграла Галина Опанасенко. Её не стало в возрасте 70 лет 9 августа 2013 года.

Владимир Зельдин и Ольга Аросева, кадр с YouTube

Также в сериале зрители, к сожалению, больше не смогут увидеть Владимира Зельдина и Ольгу Аросеву. Они сыграли роль родителей Ольги Николаевной. В 2013 году скончалась Ольга, ей было 86 лет. Через три года после этого не стало и Владимира Зельдина, ему было 100 лет.

Олег Треповский, кадр с YouTube

Популярные статьи сейчас

Лютые грозы вытиснут жару: украинцев призвали быть начеку, лучше сидеть дома. Проверьте свою область

"Давайте спасем": Басков слезно молит людей о помощи. Сам уже не может

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Показать еще

Также стоит упомянуть и директора хлебного завода, который мелькал лишь в одной серии. Именно на этом заводе работали Валя и Иван Будько. Роль сыграл Олег Треповский, которого на сегодняшний день больше нету с нами.


Ранее Hyser писал, что стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко.

Также портал сообщал, что в сети появился уникальный кадр из седьмого сезона сериала "Сваты".

Напоминаем, что звезда "Сватов" Добронравов встревожил внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter