В Турции внезапно рухнуло военное воздушное судно, в результате чего есть 7 жертв.

Вечером, 15 июля 2020 года, на горе Артос, которая расположена в Турции, потерпел серьезное крушение разведывательный самолет. Сообщается, что не обошлось и без жертв в результате авиакатастрофы: резко оборвалась жизни у семерых членов экипажа.

Об этом сообщает портал "Anadolu"

Авиакатастрофы являются достаточно частыми в мире, несмотря на то, что самолеты считаются одними из самых безопасных видов транспортных средств. Трагедии могут произойти из-за поломки агрегатов в самолете, ошибки пилотов, непогоды или из-за неожиданного отключения двигателей.

В любом случае, если члены экипажа не могут безопасно посадить воздушное судно из-за серьезных неполадок или непрофессионализма, это приводит к катастрофе. А это, в свою очередь, приводит к многочисленным жертвам среди пассажиров или членов экипажа.

Теперь же сообщается, что вечером, 15 июля 2020 года, на горе Артос в Турции случилась серьезная авиакатастрофа. Известно, что военное воздушное судно, которое совершало разведывательные полеты в провинциях Хаккари и Ван, потерпело крушение.

Авиакатастрофа в Турции, фото: Портал Anadolu

В этом случае не обошлось без жертв и в результате катастрофы оборвалась нить жизни у семерых человек. Во время крушения погибло 5 сотрудников турецкой службы безопасности, а также 2 пилота, которые сидели за штурвалом воздушного судна.

По словам главы Министерства внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу, авиакатастрофа унесла жизни семерых героев, двое из которых были пилотами самолета. Также он сообщил, что связь с членами экипажа воздушного лайнера резко оборвалась, после чего и произошло крушение.

Авиакатастрофа в Турции, фото: Портал Anadolu

Министр подчеркнул, что в последний раз пилоты воздушного судна выходили на связь с наземными диспетчерами в среду, около 11 часов вечера. Но после этого случилось непредвиденное и приблизительно спустя 10 минут самолет просто исчез с радаров.

К сожалению, почему произошла авиакатастрофа в Турции, пока неизвестно, но после крушения начали серьезно обследовать и выяснять все причины и обстоятельства.

Ранее Hyser писал, что на участке одного из воеводств в Польше случилась серьезная авиакатастрофа.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева напугала поклонников внешним видом: "как престарелая школьница с неудачной пластикой"

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Также наш портал писал, что в Одессе прямо на проезжую часть упал легкомоторный самолет.

Напомним, что в Индонезии произошло крушение военного вертолета, в результате чего есть 4 жертвы.

Подписывайтесь на наш Twitter