Жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала, как выглядит ее младшая сестра Ольга.

Так, молодая супруга популярного российского музыканта и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова показала свою младшую сестру, которая на 7 лет ее младше. Обе красотки прогулялись по знаменитой Красной площади в Москве и похвастались яркими совместными снимками.

Соответствующие фотографии Юлия Проскурякова опубликовала на своей странице в Instagram.

Известно, что российский музыкант был трижды женат на молодых красотках. Первой женой Игоря Николаева стала Елена Кудряшова, в которую он влюбился, будучи школьником. Елена родила от него дочь Юлия, которая сейчас поддерживает общение с отцом и его новой супругой.

Следующей избранницей стала певица Наташа Королева, с которой он был в браке 9 лет. Эта пара была одной из самых ярких, но брак был разорван по инициативе Королевой, которая выбрала Сергея Глушко. Поклонники до сих пор публикуют их архивные видео и фото, но у каждого уже есть своя семья.

И вот, на сегодняшний день композитор женат на молодой Юлии Проскуряковой, которую часто сравнивают с его бывшей женой Наташей Королевой. Это сильно раздражает Юлию, и она советовала людям писать такие сравнения и комментарии у Королевой на странице.

Тем не менее, сейчас Николаев счастлив в браке с Проскуряковой, которая подарила ему маленькую дочь Веронику. Девушка постоянно радует подписчиков яркими снимками, показывая истинную красоту. Теперь же Юлия решила показать свою младшую сестру-красотку Ольгу.

Девушки отправились гулять по Красной площади, откуда в профиле у Юлии и появились яркие снимки. Судя по фото, можно сделать вывод, что девушки очень счастливы вместе проводить время.

"Прекрасный день с @olishaoli 😘👌🏻 Сестра - это хорошо😉", - подписала фотографии с Красной площади Проскурякова.

Поклонники молодой супруги Николаева не смогли сдержать восторг, поэтому под фотографиями появилось много слов восхищения.

Популярные статьи сейчас

Эта каша вымывает кальций из организма: кости и ногти будут крошиться

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Показать еще

"Красивые фото и прекрасны сестрички ❗👍🎀", "Классные фото 🔥вы просто звёздочки солнечные💥💥💥", "Красавицы!!!! ❤️", - комментируют подписчики супруги композитора.

Скриншот, фото: Instagram Юлии Проскуряковой

Скриншот, фото: Instagram Юлии Проскуряковой

Ранее Hyser писал, что жена Игоря Николаева очаровала подписчиков яркими снимками.

Также наш портал писал, что Юлия Проскурякова исполнила зажигательный танец под популярную песню.

Напомним, что в сеть попали интересные снимки супруги композитора Игоря Николаева с летнего отдыха.

Подписывайтесь на наш Twitter