Анджелина Джоли была замечена на улице во время прогулки с сыном.

Голливудская актриса не так часто появляется на улице. Особенно сейчас, когда в Америке и мире бушует пандемия коронавируса. Учитывая её привычный ритм жизни, карантин дался ей довольно сложно. Актриса провела его в своем особняке с детьми. Напомним, что у неё с Брэдом Питтом шестеро детей, трое из которых биологические.

Согласно некоторым слухам, Анджелина Джоли намерена передать их на отцовское воспитание на время, а сама отправится в путешествие, когда это станет возможным. К слову, это поможет ей сблизиться с бывшим супругом, с которым отношения и без того несколько натянутые.

Как сообщается в некоторых источниках, Анджелина Джоли старается гулять со своими детьми по отдельности. Таким образом, её общение с ними проходит в более индивидуальном порядке. Так, на днях папарацци смогли запечатлеть её на улице в компании своего сына Нокса, которому 12 лет. Уже после в сети появились фотографии с 16-летним Паксом.

Фото: СМИ

Пакса Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили еще когда ему было три года, во Вьетнаме. Фотография с ним была сделана после совместного обеда в одном из ресторанов родного города Лос-Анджелес. Именно тут актриса и проживает в элитном районе.

На сей раз актриса выбралась на публику в длинном платье кремового цвета. Примечательно, что платье многим напомнило наряд Дэйзи Ридли, когда та исполняла роль Рей в культовом фильме "Звездные войны". Пояс был подобран в тон коричневой обуви. Дополняет образ актрисы шаль и серая защитная маска.

Сам же Пакс был полностью в черном. Его лицо практически не видно, ведь на нем большой снепбэк, маска и солнцезащитные очки.

Когда речь заходит об актрисе, пресса никогда не забывает упомянуть и бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Так как они всё еще не пришли к общим решениям по некоторым вопросам, он продолжает длиться.

Ранее Hyser писал, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также наш портал писал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Брэда Питта заметили с молодой подружкой, которой оказалась актриса Алия Шокат.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Лукашенко не ожидал: Зеленский выдвинул Беларуси серьезное требование

Черные чулки и слегка прикрытое декольте: сеть восхищена необычным образом Аллы Пугачевой. Слишком горячо

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще