Кошмал Анна обратилась к поклонникам за помощью.

Соответствующая публикация появилась в Stories на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, актриса, которая многим известна благодаря роли Женьки в популярном сериале "Сваты" попросила свою аудиторию о помощи. Она сделала репост публикации, в которой говорится о сборе средств на помощь маленькому ребенку семи месяцев.

Скриншот: социальные сети

Дело в том, что дите нуждается в срочной пересадке почки. Само собой, такая операция стоит немалой суммы, которая является неподъемной для родителей Андрюши. Средства нужно собрать до конца текущего месяца. Речь идет о пяти с половиной миллионов рублей.

Скриншот: социальные сети

Ребенок появился на свет с врожденным нефротическим синдромом. К большому сожалению, данный недуг только прогрессировал в теле новорожденного. За короткий период времени у малыша резко снизилась почечная недостаточность, а органы перестали справляться со своими функциями. Теперь же Андрей нуждается в срочной помощи.

Анна Кошмал обладает аудиторией в более чем 529 тысяч подписчиков на официальной странице в социальной сети Instagram. Таким образом, данную публикацию сможет увидеть большое количество людей, среди которых найдутся неравнодушные.  

Дело в том, что орган перестал справляться с очистительной функцией, что могло привести к интоксикации и летальному исходу. В таких случаях единственным выходом из ситуации было удаление почки. На данный момент он находится на диализе, другими словами его кровь очищается при помощи специального аппарата.

В сообщении также говорится о том, что его недуг не развивается линейно, что значит что в любой момент может наступить резкое ухудшение состояния. Времени на спасение очень мало. Андрей не является гражданином Российской Федерации, поэтому для него все операции пройдут не бесплатно.

Также говорится о том, что донор органа есть, и это родственник ребенка. На данный момент основная проблема заключается именно в недостаче средств, о чем и попросила у неравнодушных Анна Кошмал.

Подробнее информацию можно изучить тут

Ранее Hyser писал, что популярная российская телеведущая Анфиса Чехова восхитила сеть своим ярким летним образом.

Популярные статьи сейчас

Крупнейший православный праздник 10 августа: что категорически нельзя делать

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Игорь Николаев опубликовал новый фотоснимок с самыми близкими людьми.

Напоминаем, что в сети интернет появился милый снимок дочери Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.