Украинцам рассказали сколько будет стоить новенькая Skoda Octavia четвертого поколения, которая появится в продаже уже с 20 июля.

Так, автомобиль 2020 года будет предлагаться с двумя двигателями на выбор 1,4 и 1,5 литров, при этом, оба двигателя имеют одинаковую мощность в 150 л.с. Довольно странный выбор коробки, так как оба двигателя предлагаются с 6-ступенчатой механикой. Автомат на 8 ступеней будет доступен только для 1,4-литрового мотора.

В то же время, если говорить о двигателе 1,5 литров, то тут можно будет отключать несколько цилиндров, а также на «подхвате» всегда будет ожидать 48-вольтная установка. Благодаря такой комбинации автомобиль сможет быть чрезвычайно экономичным, как в городских условиях, так и в условиях трассы – 6,2 л/100 км и 3,9 л /100 км соответственно.

Если говорить о ценах, то на Skoda Octavia в базе (версия Active) придется потратить 567 тыс. гривен. То есть, базовая версия обойдется в 21 тысячу долларов. Комплектация, стоит отметить, довольно неплохая. Уже в базе водителя будет ожидать сразу 4 подушки безопасности, ESP, эффектные диодные фары, датчик для слежки за давлением в шинах, тачскрин на 8 дюймов, кондиционер, радио, электростеклоподъемники и кожаный пакет (правда далеко не везде).

Skoda Octavia 2020

Если говорить о более продвинутой версии Ambition, то тут цены уже стартуют от 608 745 гривен (22 380 долларов). Кондиционер заменен на двухзонный климат-контроль, в автомобиле также появляется подогрев сидений и литые диски на 16 дюймов.

Самый топовый вариант, который называется Style, обойдется владельцу от 697 776 гривен (25 656 долларов). В этом случае владелец получит куда более продвинутый автомобиль, у которого будет система бесключевого доступа, экран мультимедиа «вырастет» до 10 дюймов и в ней появится навигация. В автомобиле также будет установлена система Wi-Fi, датчики дождя и света. Из опций безопасности можно отметить камеру заднего вида, круиз-контроль и контроль от съезда с полосы. Приятным бонусом станут 17-дюймовые диски.

За доплату в 32 500 гривен на машине также будет парктроник, матричные фары и беспроводная зарядка для смартфона.

анее портал Hyser писал о том, что почти тысяча долларов: в сети продают самый дешевый электрокар.

Также наш портал писал о том, что в сети показали уникальный ГАЗ-21 пикап.

Напомним, что в сети показали самую дорогую «Волгу» в истории.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Лукашенко сдался: в России раскрыли подробности. Путин уже празднует победу

На популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море. Отдых испорчен бесповоротно

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Похожа на зомби, сплошные кости: Заворотнюк напугала поклонников своим появлением. Жаль до слез

Показать еще