Специалисты рассказали, сколько сейчас стоят популярные курорты заграницей для украинцев.

Не так давно стало известно, какие страны разрешили украинским гражданам приезжать на их курорты и наслаждаться долгожданным отдыхом на пляжах. Поэтому в сети рассказали, сколько нужно будет потратить на отдых в самых популярных странах, а именно в Египте, Хорватии, Черногории, Турции и Албании.

Об этом сообщает портал "finance.ua"

Для того, чтобы отдохнуть в Албании, украинцы могут отправиться чартером с Харькова, Запорожья или же Киева на период от 4 до 14 дней. Сообщается, что туры начали радовать украинцев вплоть до середины сентября.

Если отправляться туда вдвоем, то это обойдется в 676-791 евро, куда входит перелет, проживание и завтраки в гостиницах. Отдохнуть 4 ночи придется за 563-628 евро на двоих, выбрав трехзвездочный отель или гостиница на 5 звезд. Если выбирать отдых "Все включено" в отеле на 5 звезд, то нужно отдать 1004 евро.

Провести долгожданный отдых на неделю в Черногории в трехзвездочном отеле будет стоить 614 евро, отель на 4 звезды обойдется в 667 евро, а на 5 звезд – от 1219 евро. Сообщается, что в эту сумму входит завтрак и перемещение в или из аэропорта.

Популярные курорты, фото: Портал finance.ua

Отдых на 4 ночи, включая завтраки, обойдется украинцам в 497 евро за номер в трехзвездочном отеле. Номер в отеле на 4 звезды будет стоить 528 евро, а отдых в пятизвездочном отеле будет стоить 811 евро.

Насладиться отпуском в Хорватии можно будет на сумму от 924 евро в том случае, если отправляться туда вдвоем. А вот снять номер в пятизвездочном отеле обойдется в 1257 евро. За 4 дня в Хорватии придется отдать от 769 евро, если выбирать недорогие отели.

Посетить популярную Турцию будет стоит в районе 533-755 евро в том случае, если жить в номере трехзвездочного отеля или гостиницы на 4 звезды.  

Отправиться на долгожданный летний отдых в этом году в Египет обойдется для украинского туриста в районе 525-538 евро, но это в случае дешевого варианта проживания. В целом, цены на отдых в зарубежных странах не сильно кусаются, но сейчас из-за ситуации с пандемией ситуация немного изменилась.

Ранее Hyser писал, что в Министерстве здравоохранения советуют закрыть несколько популярных мест отдыха.

Также наш портал писал, что украинцам рассказали, сколько нужно будет отдать денег за отдых внутри страны.

Популярные статьи сейчас

По родительским следам: сеть смеется над котятами, которые по стойке смирно идут за своей мамой

«Я вырву Малахову глаза»: дочь Михаила Ефремова позвали на «Пусть говорят»

Назовут Евгенией: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению. Ребенку достанется фамилия Примадонны

Грозный бульдозер: в сети показали новейшую Ладу Ниву

Показать еще

Напомним, что одесские власти усилят меры безопасности на пляжах в связи с бушующей пандемией.

Подписывайтесь на наш Twitter