ВАЗ-2101. YouTube
ВАЗ-2101. YouTube

В Сети показали невероятный автомобиль «ВАЗ» из Узбекистана, который способен на невероятные вещи.

Автомобили ВАЗ являются не отличаются особым качеством, по сравнению с автомобилями Запада в частности. Поэтому многие автомобилисты самостоятельно решают улучшать машины. И вот именно такой модернизированный экземпляр появился в Узбекистане, о чем написал портал Carakoom.

Все что только возможно открывается или складывается при помощи электроприводов. И речь идет не только про зеркала заднего вида, двери без ручек или багажник, но и капот. Так, водителю нужно нажать на кнопку, чтобы капот начал открываться.

При этом машину оборудовали новым двигателем. Определить его модель точно не получилось. Однако, специалисты предполагают, что это мотор от Toyota. На это также намекает шильдик TRD Sports на головке блока.

В салоне вас встречает «шестерочная» передняя панель с рулём от Chevrolet и кастомной центральной консолью с шильдиками AMG. Не обошлось и без качественной музыки с сабвуфером, разместившимся в багажнике.

Отмечается, что приобрести новый автомобиль в Узбекистане довольно непросто, а потому многие автомобилисты предпочитают модернизировать старые машины под новый лад.

К сожалению, большая часть местных жителей могут позволить себе лишь автомобили местного производства, которые не блещут разнообразием. Таможенные пошлины даже на ввоз подержанных японских авто очень высокие, не говоря уже про новые иностранные транспортные средства.

Поэтому владелец данной машины, похоже, среди местных уж точно будет пользоваться авторитетом.

Популярные статьи сейчас

У Наташи Королевой дыхание перехватило: Игорь Николаев показал "широты" молодой жены и похвастался ее "цыпой"

Крупнейший церковный праздник 13 августа: что категорически нельзя делать

Повалилась на "ствол", вся красная: София Ротару задрала ногу в мини-юбке и показала блеск в секретных местах

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети показали уникальную модель «Запорожца».

Также мы писали, что в сети показали седан ЗАЗ с необычным размещением фар.

Еще напомним, что эксперты рассказали, почему люди предпочитали покупать «Жигули» вместо «Москвича».