В сети интернет снова появилось несколько фотоснимков с актрисой Анастасией Заворотнюк. Подробности уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное издание "Кино.mail", недавно в социальных сетях снова были опубликованы фотоснимки знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк. 

Исходя из имеющихся данных, все фотографии были архивными. К слову, фотографии были сняты в момент работы Анастасии Заворотнюк на съемках сериала "Между нами, девочками". 

Как известно, звезда телесериала "Моя прекрасная няня" в минувшем году сыграла роль разлучницы во втором сезоне сериала "Между нами, девочками".

Если быть точными, то в данной кинокартине Анастасия Заворотнюк выступила в роли героини, которая хочет отбить возлюбленного героини Юлии Меньшовой.

Отметим, что в данном сериале Анастасия Заворотнюк сыграла уверенную и красивую бизнес-леди, которая являлась членом совета крупной фирмы.

Героиню Анастасии Заворотнюк звали Полина Юрьевна. К слову, героиня актрисы была не только успешна, но и очень целеустремленна в своей жизни и карьере. 

Отметим, что согласно оценкам зрителей, данный сериал получил отметку 7,3 в рейтингах на портале "Кино-театр.ru".

Сериал очень понравился зрителям и возможно именно поэтому, данная картина столь обсуждаема. 

В сети интернет время от времени появляются фотографии сделанные в период съемок. На фото можно заметить и известную актрису Анастасию Заворотнюк, которая так превосходно вжилась в роль женщины из мира бизнеса. 

На одних фото героиня Анастасии Заворотнюк якобы приглашена на костюмированную вечеринку. А на других, уже находится на рабочем месте в бизнес-центре. 

фото: kino.mail.ru
фото: kino.mail.ru

фото: kino.mail.ru
фото: kino.mail.ru

Популярные статьи сейчас

Ее больше нет среди нас: муж Анастасии Заворотнюк сорвался. Поклонники даже не подозревали

Все тело в ссадинах и царапинах: в сети показали, как Лукашенко избила белорусская милиция, фото

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Показать еще

На фотоснимках в деловом стиле Анастасия Заворотнюк получилась очень необычно. Знаменитость предстала перед фанатами в строгом костюме, а сами снимки были сделаны на очень темном фоне. 

фото: kino.mail.ru
фото: kino.mail.ru

фото: kino.mail.ru
фото: kino.mail.ru

Ранее Hyser писал, что российская певица Ольга Серябкина удивила своих многочисленных поклонников новыми соблазнительными фотоснимками. 

Также наш портал сообщал, что певица Настя Каменских продолжает поражать общественность своими формами. 

Напоминаем, что недавно в интернете появился необычный видеоролик с участием Юрия Шатунова.