Как известно, некоторое время назад у певицы Ирины Салтыковой обнаружили рак. К счастью заболевание было на ранней стадии. Медики провели операцию и в химеотерапии артистка не нуждалась. Но после случившегося исполнительница стала тщательно следить за своим здоровьем.

Так недавно в росСМИ появилась информация о том, что 54-летняя Ирина Салтыкова отправилась на отдых в Сочи. Певица решила не только нежится на солнышке, но и обратилась к специалистам, чтобы улучшить свое самочувствие.

Ирина Салтыкова прошла тщательное обследование. После медики предложили ей пройти несколько процедур.

Но, в ходе одного из исследований врачи диагностировали у Ирины повышенное сердцебиение. В момент обследования у Салтыковой оказался слишком высокий пульс: 90 ударов в минуту. Потому ей запретили ходить в баню и посещать сеансы массажа.

Но Ирине Салтыковой разрешили пройти сеанс озонотерапии. Этот метод лечения основан на действии на организм терапевтических доз озона. Он оказывает бактерицидное и противовирусное действие, повышает содержание кислорода в крови, усиливает метаболизм и оказывает иммуномодулирующее действие. Так что процедура вполне полезна и оправдана.

В то же время, как признавалась Ирина Салтыкова в одном из интервью российским журналистам, ее образ жизни порой далек от здорового. Она не редко нарушает режим сна. Бывает, что певица может заснуть только под утро.

Спорт и физические упражнения Ирина не очень любит. Но несмотря на это умудряется оставаться в прекрасной физической форме. Также исполнительница мечтает избавиться от некоторых вредных привычек, к примеру, от курения.

При этом она старается гулять на свежем воздухе, это помогает ей расслабиться и настроиться на отдых. Любит читать книги, которые также избавляют ее от стресса. 

Ранее "Нyser" писал о том, что в сеть слили шпионские снимки Татьяны Денисовой после тяжелой болезни.

Также наш портал сообщал, известная российская певица Татьяна Буланова срочно обратилась к подписчикам за помощью.

Напоминаем, известный украинский шоумен признался, как довел себя до инсульта.