В Киеве был замечен очень редкий внедорожник за несколько миллионов гривен.

За цену такого автомобиля можно купить как минимум элитную квартиру в центре Киева. Более того, автомобиль был в достаточно дорогом обвесе, благодаря чему его цена достигла практически полмиллиона долларов. В гривнах стоимость этой машины немногим превышает 14 миллионов. Речь о самом дорогом внедорожнике в мире Rolls-Royce Cullinan, в обвесе от Mansory Coastline.

Фото необычного внедорожника на украинских дорогах появилось на страничке vehicles.exclusive в Instagram.

На этом особенности необычного автомобиля не заканчиваются, ведь если внимательно к нему присмотреться, то можно заметить номера Швейцарии. Если говорить об обвесе для Rolls-Royce Cullinan, то он включает в себя модернизированные бампера, расширенные колесные арки, а также огромное количество вставок из карбона.

Также в автомобиле был выполнен так называемый «антихром». Все хромированные запчасти авто были выполнены в черном цвете для соблюдения характерного стиля.

Стоит отметить, что в подписи к фото необычного автомобиля на киевских дорогах появилась запись о том, что это редчайшая версия автомобиля от Mansory – Billionaire. По информации авторов таких автомобилей выпустили всего 13 штук на весь мир.

В то же время, в комментариях развернулись баталии по этому поводу, так как некоторые автолюбители посчитали, что это немного другой обвес, а именно Wide Body. К слову, точно определить вид тюнинга автомобиля не представляется возможным, так как на него можно взглянуть только спереди.

Скриншот комментариев

На сайте производителя подобных обвесов и доработок имеется сразу 4 предварительных варианта тюнинга подобных автомобилей. Помимо двух вышеупомянутых вариантов также можно выбрать из версии Coastline и Add on parts.

При этом стоит учитывать, что каждый комплект тюнинга может немного отличаться в зависимости от пожеланий клиента. Речь идет как о небольших элементах обвеса, так и о цветовой гамме, которую выберет конкретный покупатель.

Одно можно сказать точно, такой автомобиль явно не останется без внимания.

View this post on Instagram

До безобразия дорогой, но красивый ли? Rolls Royce Cullinan by Mansory - 1/13 💥 —— Подписываемся @vehicles.exclusive —— #rollsroycecullinan#cullinanmansory#mansory#киев

A post shared by 𝐌𝐈𝐍𝐈𝐒𝐓𝐄𝐑𝐒𝐓𝐕𝐎 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐏𝐎𝐑𝐓𝐀Ⓡ (@vehicles.exclusive) on

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Укрзализныця будет продавать билеты по новым правилам. Украинцам рассказали, что изменится

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что  в сети восхищаются уникальным УАЗом, который соорудили в Украине.

Также наш портал сообщал,  что  в сети показали внедорожный дом на колесах.

Напоминаем,  что в сети показали новейший микроавтобус Lada.