Избранница популярного украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова порадовала армию подписчиков своего микроблога атмосферным фото, на котором не преминула похвастаться привлекательной фигурой.

Жена известного шоумена и блогер по совместительству Даша Квиткова разместила снимок, вызвавший восхищенные отзывы у гостей ее страницы. В кадре блондинка предстала посреди поля: на теле – минимум одежды, на лице – чувственность.

В подписи к снимку супруга Никиты Добрынина поделилась философскими размышлениями на тему проблем в жизни человека: «Спасибо проблемам за то, что они есть и периодически нас навещают🙏🏻 Я сейчас на полном серьезе». Даша Квиткова отметила, что преодоление трудностей дарит людям осознанние ценности того, что у них есть: "Мы бы и не понимали, насколько мы счастливы, не переживи мы когда-то боль и потери".

View this post on Instagram

Спасибо проблемам за то, что они есть и периодически нас навещают🙏🏻 Я сейчас на полном серьезе. А иначе, как бы мы научились ценить спокойствие? А без усталости - отдых. А без предательств - верность. Мы бы и не понимали, насколько мы счастливы, не переживи мы когда-то боль и потери. Спасибо этой жизни за то, что в ней есть в с ё. И сквозь потери, мы понимаем, насколько же на самом деле мы богаты📎

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

В комментариях к посту фолловеры Даши Квитковой оценили ее фотостарания многочисленными восторженными комплиментами, а также поблагодарили за мудрые вызсказывания: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ kvittkova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ kvittkova

К слову, до праздника по случаю бракосочетания Даши Квитковой и Никиты Добрынина осталось около двух недель. Недавно возлюбленная телезвезды призналась, что процесс подготовки к торжеству, до определенного момента проходил без сложностей и переживаний, но: "Мы веселились и были спокойны до тех пор, пока не пришли все подсчёты и мы не стали за все рассчитываться 😅".

Ранее "Hyser" писал о том, что Никита Добрынин поделился личными проблемами и не на шутку взволновал поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что Даша Квиткова и Никита Добрынин раскрыли интересные подробности предстоящего свадебного торжества.

Напоминаем, что Даша Квиткова ошарашила пикантным фото и вызвала бурную реацию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще