Скандальный российский продюсер Андрей Разин продолжает борьбу с экс-подопечным Юрием Шатуновым за право использования музыкального наследия группы «Ласковый май».

Недавно  Разин заявил, что поскольку бывший солист коллектива не реагирует на его обращениями и продолжает исполнять композиции «ЛМ» якобы не имея на то прав, он вынужден обратиться к третьим лицам для решения конфликта.

Так, в своем микроблоге лидер «ласкового мая написал: «В связи с молчанием Юрия Шатунова мною переданы права в доверительное управление». Теперь, по словам Андрея Разина, новые правообладатели требуют удалить с видеохостинга YouTube все видеоролики с участием Юрия Шатунова, а также записи его концертных выступлений за последние 30 лет.

Шоу-бизнесовый деятель констатировал, что это существенные потери для его бывшего друга-коллеги: «Это более 580 000 000 лайков. Юра Шатунов входит в тройку самых популярных людей в мире после Фредди Меркьюри».

View this post on Instagram

В связи с молчанием Юрия Шатунова мною переданы права в доверительное управление. И, насколько мне стало известно, новые правообладатели требуют убрать с канала YouTube все имеющиеся видео Юрия Шатунова, а также все его концерты за последние 30 лет. Это более 580 000 000 лайков. Юра Шатунов входит в тройку самых популярных людей в мире после Фредди Меркьюри. В течение августа будет удалена вся информация с канала YouTube, включая его страницу, его YouTube канал. Это очень серьезный удар. Зря Юра не пошёл на мои условия, не заключил договор на безвозмездных условиях и теперь я ничего не могу сделать, потому что новые правообладатели хотят полностью исключить его с канала YouTube. Мы больше не увидим его клипы, не увидим его фильмы, не увидим его концертные выступления. Все будет удалено. Это ужасно.🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

 

Андрей Разин с горестью констатировал, что Юрий Шатунов зря не внял его советам и не прислушался к рекомендациям. Сейчас уже практически ничего изменить нельзя и это чревато для него плачевными последствиями: "Мы больше не увидим его клипы, не увидим его фильмы, не увидим его концертные выступления. Все будет удалено. Это ужасно.🤦‍♂️".

Стоит отметить, что встречные судебные иски Андрей Разин и Юрий Шатунов подают в адрес друг друга с завидной регулярностью. Лидер "ЛМ" неоднократно говорил о том, что экс-солист, после ухода из коллектива, получил все заработанные средства в полном объеме. Собственно благодаря этому он сумел безбедно жить сразу после переезда в Германию и открыть там профессиональную звукозаписывающую студию. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин слезно обратился к Юрию Шатунову за помощью и удивил соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин удивил поклонников постройневшим внешним видом.

Напоминаем, что Андрей Разин рассказал правду о похудении Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Карантин будет длиться год: в Минздраве уже сделали заявление

"Нас учили не любить людей": Соколова больно ударила по СССР. Украинцам раскрыли глаза

Этот месяц набьет карманы деньгами и подарит счастье: Павел Глоба рассказал, какие знаки Зодиака сорвут джекпот

Показать еще