Первый президент Украины Леонид Кравчук, который буквально на днях стал главой украинской делегации в ТКГ по Донбассу, вступил в словесную перепалку с российской телеведущей программы "60минут" Ольгой Скабеевой.

Видеозапись появилась в Youtube-канале телепрограммы, пишет "Апостроф".

Пропагандистка в своей обычной манере высказала возмущения относительно того, что в Украине называют террористами главарей ОРДЛО. Помимо этого, она признала, что глава Кремля Владимир Путин назвал "ЛДНР" Украиной, а также оккупированная территория в Минских договоренностях значится, как украинская.

"Вот и слушайте своего президента", - сказал Кравчук телеведущей.

Леонид Макарович предложил главарям непризнанных республик приехать в Киев для переговоров. Однако Скабееева считает, почему бы самому Зеленскому не приехать в Донецк и Луганск, как на украинскую территорию.

Однако Кравчук напомнил ей, что на оккупированных землях находятся иностранные наемники, которые приехал туда зарабатывать деньги. Когда в их руках оружие, кто сможет гарантировать безопасность президенту, - задал он вопрос Скабеевой.

"Не разговаривайте, когда я говорю! У вас тут базар Я не хочу базара", - сказал первый президент Украины, пытаясь перекричать пропагандистку, которая его постоянно перебивала.

Отметим, что украинский лидер Владимир Зеленский уговорил Леонида Кравчука стать главой украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Леонид Макарович согласился, поле чего сразу записал видеообращение, в котором заявил, что если он сможет помочь урегулировать конфликт на востоке Украины, то будет очень тому рад. Он заявил, что будет бороться за мир "до последнего вздоха".

Ранее "Hyser" писал о том, что Леонид Кравчук сделал несколько заявлений в рамках интервью для российских СМИ.

Также "Hyser" сообщал, что Кравчук рассказал, кто является главным виновником всех бед в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Приползли к Зеленскому на коленях: украинцы давно этого ждали. Это победа!

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще

Напомним, что Кравчук не выдержал и раскрыл все подноготную по вопросам Донбасса.