Известная российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала подписчиков своего микроблога эффектным фото и продемонстрировала акробатические таланты.

Так, на фото звезда современной телеиндустрии предстала в облегающем латексном костюме, который выгодно подчеркнул ее «выдающиеся» формы. Необычная поза и невозмутимое выражение лица придали снимку оригинальности и вызвали бурную реакцию у пользователей социальных сетей. В подписи к кадру Анфиса Чехова пояснила: «Лучше йоги может быть только йога😉».

В комментариях к посту фолловеры осыпали звезду комплиментами и позитивными отзывами: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Как известно, Анфиса Чехова относится к категории звезд, которые с завидной регулярностью попадают под шквал хейтерской критики из-за пышных форм. Она прославилась на ТВ как телеведущая программы на «взрослую» тему и вещала с голубых экранов о тонкостях взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

После этого долгое время она боролась со стереотипным восприятием себя у публики и делала все возможное, чтобы не ассоциироваться у зрителей исключительно как "соблазнительная дама с ТВ".

Что касается фигуры, то Анфиса Чехова неоднократно акцентировала внимание на том, что ощущает себя гармонично и уверена в собственной привлекательности. Она с иронией относится к замечаниям в свой адрес и часто рекомендует злопыхателям заниматься своей собственной жизнью, а не следить за более успешными и состоявшимися.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова восхитила поклонников пикантным фото в нижнем белье и сорвала шквал восторженных комплиментов. 

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой в купальнике. 

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Напоминаем, что Анфиса Чехова поделилась эффектным фото в соблазнительном наряде.