Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, о состоянии здоровья которой, уже более года ничего не известно, опубликовала новый пост в своем Instagram и снова заинтриговала поклонников.

Анна Заворотнюк – единственная представительница семьи звезды комедийного ситкома «Моя прекрасная няня», которая выходит на связь с пользователями сети. При этом посты наследницы Анастасии Заворотнюк не дают представления о том, чем сейчас живет ее семейство, а вот личными проблемами она делится охотно.

К примеру, несколько недель назад Анна Заворотнюк пожаловалась на непрофессионализм мастеров салона красоты, в который обратилась, желая преобразиться. В итоге: ее шевелюра заметно поредела, поскольку часть волос просто выпала прямо на пол парикмахерской. Спустя время девушка заявила, что не держит обиды на горе-парикмахера, но возмущена тем, что администрация бьюти-центра не отреагировала на эту ситуацию должным образом.

А на днях Анна Заворотнюк заговорила на тему визуализации и того, что мысли имеют свойство материализовываться: «Говорят, что мысли сказанные вслух, никуда не исчезают, а в виде энергии остаются в пространстве. Мой любимый писатель Булгаков однажды сказал «бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться». Свои размышления она дополнила серией эффектных фото, на которых престала в нежно-розовом платье в бельевом стиле и со стильным украшением на шее.

View this post on Instagram

Верите ли вы, что мысль материальна? И если о чём-то очень много думать, то это может исполниться. Говорят, что мысли сказанные вслух, никуда не исчезают, а в виде энергии остаются в пространстве. Мой любимый писатель Булгаков однажды сказал «бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться». Он наверное хотел предупредить нас, что желания и помыслы должны быть чистыми и желать надо то, что тебе действительно необходимо и важно. А как вы думаете, наши мысли, желания, если очень хотеть, они сбываются?💭✨🧚🏼‍♀️ 📸 @pavelshelkovnikov 💄 @nemayastyle

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

В комментариях посты поклонники осыпали Заворотнюк-младшую комплиментами и отметили, что ее худоба начала приобретать пугающие масштабы: 

Комментарии. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Комментарии. Скриншот Instagram @ anna_zavorotnyuk

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила поклонников странным траурным фото. 

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о странных процедурах и показала фото.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о полученной травме и показала ожоги.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще