В Одесской области проведут антитеррористические учения во время которых возможно введение особого режима, который включает в себя ограничения или запрет передвижения людей и транспорта.

Пресс-служба УСБУ в Одесской области сообщает, что координационная группа Антитеррористического центра при областном управлении спецслужбы 3-7 августа проведет плановое тактико-специальное антитеррористическое обучение, пишет Телеграм-канал "Подслушано Одесса".

Участниками учений станут СБУ, ВСУ, Национальная гвардия, Национальная полиция, Военная служба правопорядка, Государственная пограничная служба, ГСЧС и другие.

Учения состоятся на юге Одесчины в Белгород-Днестровском районе на территории населенных пунктов Сергеевка, Шабо, Прибрежное, Беленькое и прилегающие территории. Все будет происходить максимально реалистично - будет использоваться спецтехника и вооружение. Поэтому во время отработки могут временно ограничить или запретить передвижение людей и транспорта, а также осматривать авто и проверять документы.

Скриншот Телеграм-канал подслушано Одесса

СБУ призывает граждан сохранять спокойствие и не паниковать. Также во время обращения представители силовых ведомств просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам, а также правильно реагировать на законные действия и требования правоохранителей.

Ранее "Hyser" писал о том, что средства массовой информации наперебой сообщают о проведении украинскими пограничниками военной спецоперации.

Также "Hyser" сообщал, что недавно, для проведения учений, в Одессу вошли военные корабли НАТО.

Напомним, что Украина и Беларусь решили усилить пограничный режим.

Популярные статьи сейчас

По родительским следам: сеть смеется над котятами, которые по стойке смирно идут за своей мамой

Наташа Королева уйдет в запой: Игорь Николаев рассказал о главном достоинстве своей молодой жены. Манюня что надо

Водителей предупредили: в каких случаях может «прилететь» штраф за включенную аварийку

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще