Одна из самых ярких представительниц украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюк поразила подписчиков в Instagram эффектным черно-белым фото.

Артистка похвасталась соблазнительной фигурой в купальнике, приобщившись к глобальному флешмобу под названием «WomenSupportingWomen». Суть акции заключается в поддержке представительниц прекрасного пола друг друга.

В подписи к фото Леся Никитюк призналась, что не особо следила за этим челленджем, но позже решила, что она готова поддержать любую акцию, пропагандирующую любовь и взаимопонимание.

В комментариях к снимку фолловеры привлекательной именитой блондинки не скупились на похвалу и комплименты: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lesia_nikituk

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lesia_nikituk

К слову, по чьей инициативе был запущен этот флешмоб - доподлинно не известно, но по информации СМИ, первая публикация на эту тему появилась на странице бразильской журналистки Аны Паулы Падран.

Стоит отметить, что Леся Никитюк относится к категории знаменитостей, вызывающих восхищение и высокие оценки за самоотверженную работу над собой и своей внешностью. Телезвезда открыто говорит о том, что прилагает максимум усилий, чтобы радовать публику привлекательным внешним видом. Она активно занимается спортом и тщательно следит за своим питанием. 

Что касается личной жизни Леси Никитюк, то сама она неохотно распространяется на эту тему, но по слухам, циркулирующим в шоу-бизнесовой среде - она не состоит в романтических отношениях. Впрочем, официального подтверждения эта информация не имеет.

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк стала объектом насмешек в соцсети из-за песни о естественных потребностях собаки.

Популярные статьи сейчас

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Пенсионерам трижды пересчитают выплаты: стало известно, кто и на сколько может рассчитывать

Пихает ему свой "лимончик": Аллегрову и Николаева подшофе "спалили" в пикантной обстановке. Ох, шалунишки

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что архивное фото Леси Никитюк "взорвало" интернет-просторы. 

Напоминаем, что Леся Никитюк удивила поклонников изменившейся фигурой.