Не секрет, что о личной жизни Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее молодого супруга Максима Галкина ходит множество слухов. Певица неустанно постит в социальной сети «фотодоказательства» их семейной идиллии и демонстрирует стройные формы – результат филигранной работы профессионалов в области пластической хирургии.

Шоумен Максим Галкин также твердит о том, что счастлив рядом с эстрадной дивой и в их отношениях есть все, что нужно для счастливого брака. Но, чтобы не говорили звездные супруги, всегда находятся те, кто сомневается в правдивости их слов.

К примеру, на днях в росСМИ появилась информация о том, что ячейка общества Максима Галкина и Аллы Пугачевой находится на грани распада. А причиной тому якобы является любвеобильность Примадонны и ее желание связать свою судьбу с еще более молодым воздыхателем.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram @ allapugachova

Имя того, на кого Алла Борисовна готова променять пародиста Максима Галкина - не сообщается. Впрочем, не исключено, что подобные "новости"- могут быть плодом фантазии злопыхателей, совмневающихся в искренности чувств именитой четы. 

Стоит отметить, что рассказы о рушащейся гармонии в семье Галкина и Пугачевой появляются в сети с завидной регулярностью. Более того, существует версия, по которой брак певицы и юмориста - это попытка скрыть "нетрадиционную" отриентацию Максима Галкина. При этом сами знаменитости к подобным домыслам относятся с иронией и говорят о том, что вымыслы и критика совершенно не мешают им наслаждаться временем, провденным вместе и воспитывать детей - сына Гарри и дочь Лизу. 

Ранее "Hyser" писал о том, что пользователи сети смеются над нелепым образом Аллы Пугачевой и "убежавшим" с ее головы париком. 

Также наш портал рассказал о том, что экс-возлюбленный Аллы Пугачевой ошарашил сеть пикантными подробностями их отношений. 

Напоминаем, что Алла Пугачева впервые рассказала, что думает о своем творчестве.