Легендарная украинская певица София Ротару отличалась не только чарующим голосом, но и сногсшибательным внешним видом. За артисткой бегали толпы поклонников и ухажеров. Но ее главной любовью был музыкант Анатолий Евдокименко. Впрочем, ходят слухи, что в свое время за исполнительницей приударил известный криминальный авторитет СССР Алимжан Тохтахунов, который более известен как "Тайванчик" или "Алик".

Известно, что София Ротару познакомилась с Тайванчиком, когда только начинала карьеру певицы. В то время как криминальный авторитет был известен всем. Они познакомились в начале 70-х годов. Алимжан Тохтахунов был в восторге от голоса артистки и ходил практически на все ее концерты.

Так в 72 году Тохтахунов посетил в Ташкенте концерт начинающий певицы Софии Ротару. Он был так впечатлён талантом исполнительницы, что тут же целиком арендовал банкетный зал гостиницы "Ташкент" и пригласил туда Ротару вместе с ее коллективом.

Как пишут российские журналисты, мафиози частенько заглядывал в гримерку с букетом красных роз. Советский бизнесмен пытался любыми способами завоевать сердце артистки. Криминальный авторитет даже помогал исполнительнице деньгами и организацией концертов.

Стоит отметить, что первый год после знакомства Ротатру довольно тесно общалась с Тайвачиком. Тогда даже поговаривали, что между ними роман.

Алимжан Тохтахунов. Фото: lenta.ru

Алимжан Тохтахунов был влюблен в Софию Ротару. Более того, по мнению многих знакомых Софии и Алимжана, для мужчины певица была "любовью всей его жизни".

Алимжан Тохтахунов и София Ротару на концерте в Кремле. Фото: Fotobank.ru

Криминальный авторитет считал звезду отечественной эстрады настоящим воплощением божества.

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Эта каша эффективнее любых препаратов улучшит потенцию: ваш партнер будет на седьмом небе

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Удар ниже пояса: Шмыгаль ошарашил украинцев новым налогом. Кого коснется

Показать еще

Музыкант Александер Левшин знавший пару делился своим мнением с журналистами, по его словам "Тайванчик" души не чаял в Софье Михайловне, но та не отвечала ему такой взаимностью. Для Софии Михайловны существовала одна любовь – ее муж Анатолий Евдокименко.

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали, как выглядела София Ротару на сьемках своего первого клипа.

Также наш портал сообщал, на просторах интернета появились редкие кадры со свадьбы Софии Ротару.

Напоминаем, в сеть попала информации о резко возросших гонорарах певицы Софии Ротару.