Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк показала милые кадры в шляпе. 

В последнее время Анна Заворотнюк стала очень активно вести свою страницу в социальной сети. Она регулярно делится со своими подписчиками новыми фотографиями и рассказывает о своих мечтах, желаниях и высказывает свое мнение по поводу разных ситуаций. 

Единственное о чем молчит девушка - это о своей матери. Она за все это время ни сказала ни слова. Только недавно из независимых источников стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку и возможно уже скоро даст большое интервью. В нем она подробно расскажет, что с ней случилось и как ей удалось победить эту болезнь. 

А Анна тем временем поделилась новой фотографией, на которой позирует в очень милой шляпе. 

"Надела шляпу и поняла, что хочется в какое-нибудь путешествие, очутиться на морском берегу💭🌊 в связи с вирусом, очень боюсь летать! а вы, успели где-нибудь побывать этим летом?👒", - написала Анна Заворотнюк.

Стоит сказать, что в комментариях пользователи сети отметили, что девушка просто шикарно выглядит. 

"Аняяяяяяя,ну что творишь,скоро будем новую съёмку делать 😻🔥,  Были планы поехать,но коронавирус разрушил все планы😭Вам очень идет эта шляпа😻🔥Аня,вы очень красивая😻Хорошего дня!❤️❤️, отлично отдыхаю ётим летом ... У бабушки в огороде на лежаку 😂 И загоряю 😂👍🏻,  Кто тут такой красивый? ❤️😍 Анюта, вы замечательная ❤️,  Красотка какая 😻😻🔥", - написали преданные фанаты в комментариях к фото. 

Ранее портал Hyser писал о том, что новые фотографии Заворотнюк говорят о многом, впалые щеки и торчащие скулы навеивают нехорошие мысли.

Также писали, что в сети показали фото Анастасии Заворотнюк, сердце болит.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Мощные дожди: на Украину идут "грозовые разряды". Синоптики назвали даты

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще

Напомним, что сын Анастасии Заворотнюк пришел к маме с цветочками, сердце болит на такое смотреть, очень жаль актрису.