Жуткое ЧП произошло в поезде "Мариуполь-Киев". Мужчина ворвался голый в купе к женщине и начал избивать на глазах у ее малолетнего сына. Как рассказала пострадавшая злоумышленник пытался ее изнасиловать. Женщине лишь чудом удалось спастись…

Первыми об инциденте сообщила пресс-служба "Укрзализныци". Позже информацию подтвердили и правоохранители.

Также пострадавшая решила написать о случившимся в соцсетях. Она оставила пост на странице в Facebook. И показала последствия той злополучной ночи.

Как рассказала сама пострадавшая, ей удалось улизнуть от нападающего и спрятаться в купе у проводницы. Они предупредили машиниста насчет преступника. В Киеве его уже ждали полицейские.

Как выяснили сотрудники полиции, задержанным оказался трижды судимый житель ц Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения. Примечательно, что первый раз мужчина сел в тюрьму за гон авто, второй раз – за хулиганство и третий – за кражу. Об этом сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Рудзько Виталий, напавший на пассажирку в поезде. Фото: Нацполиция

Антон Геращенко заверил, что полиция и прокуратура будут просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек опасен для общества.

Также министр был возмущен тем, что никто из ехавших в поезде не заступился за женщину.

"С точки зрения безопасности было бы правильно чтоб Администрация "Укрзализныци" на оплачиваемой основе обеспечивала найм охраны для сопровождения основных маршрутов пассажирских поездов", - написал Антон Геращинко.

Отметим, "Укрзализныця" в свою очередь попросила прощение у пострадавшей женщины, а также заявила о необходимости присутствия полиции в поездах дальнего следования.

"Укрзализныця приносит искренние извинения пострадавшей пассажирке и еще раз подчеркивает насущную необходимость возобновления сопровождения поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров", - сказано в сообщении.

Ранее "Нyser" писал о том, что девушку избили в отделении полиции.

Также наш портал сообщал, в Киеве на станции метро "Выдубичи" жестоко убили мужчину.

Популярные статьи сейчас

Все планы на выходные лучше перенести: синоптики озадачили украинцев прогнозом

Касается всех выплат за август: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще

Напоминаем, на одном из курортов в Херсонской области был избит депутат от "Слуги народа".