Автолюбители оценили внушительные мощности новенькой Лады Нивы. 

Как правило, новая модель Лады Нивы ничем не отличалась от прежних версий. Так, и в этом случае разработчики взяли за основу автомобиль, правда в два раза моложе. То есть, теперь внедорожник Chevrolet Niva российский производитель предлагает приобрести под брендом Lada Niva, пишет "АвтоЦентр".

В сети показали новейшую Ладу Ниву, фото: YouTube

В первую очередь бросаются в глаза логотипы производителя и обновленный дизайн фальшрадиаторной решетки. Также стоит отметить и то, что в салоне Лада в центре рулевого колеса появился соответствующий шильдик.

Пожалуй, это все что изменилось. В остальном же перед нами все тот же автомобиль Лада Нива, который впервые презентовали более 20 лет назад. Таким образом, ВАЗ-2123 оснастили старым 1,7-литровым двигателем мощностью 83 л.с., который прекрасно сочетается с 5-ступенчатой механической КПП.

Салон новенькой Лады Нивы, фото: АвтоЦентр

Выглядит роскошно, фото: АвтоЦентр

Внешне авто тоже выглядит неплохо, фото: АвтоЦентр

Кстати, недавно на дороге засекли странную Ладу Ниву с рекордно большими колесами.  Примечательно, что эти колеса, судя по всему, были взяты от роскошного британского внедорожника Range Rover. Эти предположения основаны на характерном рисунке спиц, которые в свое время устанавливали на упомянутые автомобили.

Также автомобиль был слегка доработан и в остальных частях кузова. В частности, автор заменил оригинальные зеркала, а еще затонировал машину.

Фото необычной Нивы, фото: Иван Иванов Facebook

Ранее Hyser писал, что в сети показали новейший микроавтобус Lada.

Также наш портал сообщал, что украинец продает раритетное коллекционное купе Volvo 82-го года. 

Напоминаем, что в США продают 30-летний ВАЗ-2105 с минимальным пробегом.