Появилась новая информация о жене президента Украины Елене Зеленской. 

После новости о том, что первая леди заболела коронавирусом, ее никто не видел. Она перестала выходить в люди, но, по словам, журналиста, основателя и главного редактора "Politicus.pro" Сергея Лямеца, украинцам не стоит вмешиваться в личную жизнь Зеленских. Соответствующее заявление он сделал в интервью Politeka online.

Стало известно, куда пропала Елена Зеленская, фото: YouTube

Он считает, что исчезновения Елены Зеленской после болезни связано с личной жизнью президентской пары и не нужно в это лезть. Кроме того, Лямец высказался насчет того, чем должна заниматься первая леди. 

В качестве примера он привел Марину Порошенко, которая в свое время взяла под контроль деятельность "Украинского культурного фонда" и всячески его поддерживала. Журналист отметил, что первые леди во всем мире - занимаются гуманитарными сферами и это нормально.

Журналист Сергей Лямец об исчезновении Елены Зеленской после болизни, фото: Гордон

По мнению Лямеца, Елена Зеленская ни в чем им не уступает и тоже занимается благими делами. Он уверен, что ей не стоит стыдиться своих добрых намерений и в любом случае это плюс ей в карму.

Ведь нет ничего плохого в том, утверждает Сергей Лямец, что Зеленскую тревожат простые вещи. На самом деле, именно этого и ожидают от первой леди - добрых поступков. 

К слову, о том, что Елена Зеленская заболела коронавирусом стало известно 12 июня. Уточняется, что у нее диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. С тех пор первую леди никто не видел, хотя говорят, что ее выписали еще 3 июля.

Ранее Hyser писал, что были озвучены резонансные детали о лечении Елены Зеленской.

Также наш портал сообщал, что жену президента срочно госпитализировали.

Напоминаем, что стало известно, в каком состоянии жена президента.